qiucuiren4

孩子多大的时候能够练习写字啊

我家孩子四岁了,孩子虽然现在还在小班,但是孩子总是想拿笔写字,所以我也希望能够让孩子写写字,不知道一般的孩子多大能够练习写字啊

我是惠妈妈

现在的孩子正是涂鸦的时候,可以给孩子拿笔,借着孩子感兴趣,好好的培养,一般是六岁以后,孩子的手腕手指发育的都比较灵活,写字比较简单一些,如果孩子现在喜欢可以适当的叫孩子写写就可以了,保护孩子的兴趣才是最主要的哦,不要打消孩子的积极性就好

南南200909

可以让孩子拿笔写着画着玩哦,也可以给孩子准备油画棒让宝宝画哦。宝宝小可以学着写数字

真实的一果2013sina

宝宝一岁以后,就可以慢慢教宝宝认字写字的奥,毕竟宝宝小,慢慢来,时间长了孩子就会记住的

下辈子不想再做女人

既然孩子愿意写,就随便让他画画,写的好不好不要紧。主要让孩子锻炼一下,手眼的协调能力。