zhen紫寒

婴儿的防晒霜油一点的好还是清爽一点的好呢?

我家宝宝十一个月,明天我们准备带宝宝去海边玩,所以想给宝宝买一瓶防晒霜,但不知道该怎么挑选。我想请问婴儿的防晒霜油一点的好还是清爽一点的好呢?

萱萱小口爱

这个我们也不知道呢
最好给专门为宝宝设计的哦
还有太油腻的话 宝宝也会不舒服的吧
清爽一点 大人抱起来 也舒服一点
不然都油乎乎的

呼家隆haha977

婴儿的防晒霜油一点的好还是清爽一点的好,这个通常没有定论。根据不同的需求或使用场合,可选择不同肤感的防晒产品。通常油一点的防晒霜具有防水功能,故而适合宝宝戏水,游泳时使用。而相对比较清爽的防晒露,较容易涂抹,适合日常外出或紫外线不太强烈的季节使用。

理真

一般情况下可以不用给宝宝抹防晒产品的呢,如果太阳太强烈,最好不要带宝宝出门哦。

小演

我家小孩用的儿童防晒霜是孩儿面的。SPF是15的,出门前涂在脸上、手臂上就可以了,水润质地,一点也不油

齐齐10

防晒霜有很多化学成分,尽量少用,建议:

如果海边的日照不是很强烈,可以不用擦防晒霜,宝宝晒太阳,最好是皮肤裸露着,这是很好的补钙时间,当然,晒20分钟左右就可以了。

如果是很强烈的阳光,那就别出门了,暴晒容易灼伤宝宝稚嫩的皮肤。

蓝影

可选择不同肤感的防晒产品。通常油一点的防晒霜具有防水功能,故而适合宝宝戏水,游泳时使用

尹艺霏儿

要看宝宝的皮肤是干性的还是油性的在给宝宝选者要选适合的就好

芝麻520

我觉得给小宝贝还是不要用的好,最好物理防晒。

幸福孩子妈

孩子还小,最好不要带宝宝在太阳底下暴晒,油一点清爽一点没有定论。

梦若成真、

这个没有肯定的答案,根据宝宝的皮肤来

小小庄棒棒

太阳太毒烈的话,最好是不要带宝宝去海边,紫外线很厉害的呢,可以给宝宝带上小帽子,要是抹的话最好是清爽一点的

ヾ淡然﹎QQ

如果是小孩子用的最好是现在纯天然的,清爽一点的比较好。

甘之如饴的糖

这么小的宝宝最好不要在太阳下暴晒,大人还受不了呢,更何况是宝宝了,等宝宝大一点再去吧。

fruitsugar

当然还是清爽的好呀,因为宝宝的汗毛孔太细,太油的容易堵呢,不过国外的水宝宝好象就是油

8米粒

纯天然的最好了,少用点的化学品,有药物的成份不好用哦哟

紫月水灵

还是买宝宝专门用的防晒霜吧,大人们用的不合适,我个人觉得清爽的比较舒服点

sandykehua

之前在网络上看,专家说其实还是不给宝宝抹防晒霜,戴太阳镜比较好

BB烟花易冷sina

宝宝用的还是清爽一点比较好吧,如果不是在太阳暴晒的话最好不要用,可以用其他的一些防晒代替,例如帽子,遮阳伞,防晒衣!

暁星871QQ

清爽一点的吧。小孩子尽量不要让晒得太厉害了,带上帽子吧。

宸晞

当然要清爽一点的,太油腻孩子也会感到不舒服,而且会堵塞毛孔

牛牛的春天

这根据宝宝的皮肤来定,不过个人觉得清凉的比较好,宝宝用着舒服