从baiman368

宝宝的门牙被磕掉了一小块儿,碍事吗?

宝宝一岁两个月,今天下午摔了一跤,嘴唇破了,流了血,门牙还掉了一小块儿,请问碍事吗?如果不用药一般几天能好?

BB烟花易冷sina

不要紧的,小孩难免磕磕碰碰的,只要宝宝不哭闹就不碍事。我家宝宝经常磕破嘴唇,一般都是让他自己康复的,没有用药!

yoyo195QQ

门牙是大事来的,赶紧牙医那去看一下。你问碍不碍事,那是不美观啰,反正到了换牙期就会换下来,你自己衡量要不要去处理。不过这么小,也不知道能不能处理。

理真

门牙被磕掉了一小块儿没有办法以,只要不影响吃饭,就只有等换乳牙的时候了。

小演

不影响换牙的,如果不是很痛,可以不用处理,如果很痛的话,可以就诊牙科,修补就可以了。

蓝影

你问碍不碍事,那是不美观啰,反正到了换牙期就会换下来,你自己衡量要不要去处理

尹艺霏儿

没事的以后小小心了宝宝下次换牙就好了宝宝一定很难受的

╰☆紫伊梦☆799QQ

是不会长的,是需要采取补牙来改善的,平时要注意口腔内的清洁卫生,在晚要彻底清洁口腔,忌辛辣刺激性、油腻、生硬的食物的慑入

梦若成真、

不碍事,只不过是影响美观,宝宝的牙会脱落掉重新长的

萱萱小口爱

这个没有关系的
就是宝宝要忌嘴
辣的不要吃 酱油什么的也不要吃
还有注意口腔清洁

小小庄棒棒

以后要小心点啊,这时候的宝宝最爱动啦,等宝宝换牙的时候就会好了,在保证宝宝不疼的情况下,是没有事情的

ヾ淡然﹎QQ

应该不碍事的,宝宝还要换乳牙的,以后要多注意些就没有了。

龙成宝宝

没事的,我儿子经常摔破嘴唇的,一般两三天就好了!牙齿也没关系的,宝宝的乳牙都是要换掉的!

甘之如饴的糖

牙齿掉一块没有关系的,反正还要长新牙的,宝宝磕磕碰碰是常有的事情,宝妈不用太担心。

fruitsugar

乳牙期还好,反正是要掉的嘛,哈哈,不过不要让整个牙掉下来为好,不然会影响其它牙齿呢

8米粒

只要不影响吃饭就行了,以后还会重新长出新牙来的亲不用担心哦

紫月水灵

没事的,给宝宝用清水洗一下,消消毒,过几天就好了,宝宝摔一跤就大一点,不担心

sandykehua

我觉得问题不大,反正这个只是乳牙,到时要换恒牙的不是

牛牛的春天

没事的,反正宝宝还要换牙,影响就是宝宝笑起来不好看了,其他没有什么的