赵哲宇

2岁半的宝宝 身上起了红色的宝宝 很痒

我儿子2岁半啦,晚上睡觉的时候不知道是被什么东西咬的还是怎么的身上起了好多红色的包很痒,脚上肚子上手上到处都是,真的急啊!求帮助

多美滋1000日营养顾问

赵哲宇,您好!若这些小红点遇湿遇热会加重并伴有瘙痒,不排除是婴儿常见的湿疹,亦是过敏的一种表现,建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触,平日不要用热水和肥皂擦洗患处,宝宝穿的衣服要选择全棉的,家里不要种有花粉的花草,另外要将婴儿的指甲剪短,避免婴儿抓破皮肤而继发性感染.如症状无改善,建议就医治疗.

地球村

在不知道是什么原因引起的情况下最好不要自己用药哦,没有对症下药不仅起不了作用,还有可能再重症状。看宝妈描述挺严重的,还是赶紧去医院检查一下吧,对症下药也能好得快些。

芯宣

宝妈这种情况下考虑到宝宝有可能得的是寻麻疹,建议带宝宝去医院看下

落难的猪

会不会是手足口病阿,这个季节是手足口病多发季节,会传染的,平时要注意清洁卫生,建议带宝宝去医院检查下。

曦曦妞

因为不确定引起这种状况的根源,所以不清楚是过敏,还是手足口病,或者是疹子,还是赶紧带孩子去医院详细检查一下,祝福小家伙早点好起来~~

流年沙

有可能是蚊子咬的。可以抹点紫草膏哦。祝宝宝身体健康

爱小友哥哥

快带宝宝去医院给医生看看,可耽误不得啊

培森妈妈

你给宝宝擦点宝宝肤专家试试,如果还是这样,就去看看医生

乐上天

不知情的情况下起包包最好带去医生那检查是最好的,不要乱给宝宝擦药哦。

龙成宝宝

是不是对什么东西过敏了呀!最好是带医院去给医生看看吧,开一些药膏擦擦,看宝宝有没有用什么新的东西或者是吃了什么东西,多注意一下吧,尽量少碰!

平静那颗烦躁814QQ

考虑还是皮肤过敏引起。在医院拿了药,建议继续服用药物就可以了。疾病本身都有一个过程,并不是一吃药后就立即好转。

⒈顆糖⒉種味

应该是碰到什么物品过敏了,最好带去医生那检查下。

2012辰妈

还是比较严重呢,如果不行就赶紧去看医生呢,多给孩子喝点水呢,有可能是荨麻疹呢

果果妈11

如果不行就赶紧去看医生呢,多给孩子喝点水呢,有可能是荨麻疹呢

BB烟花易冷sina

不是给蚊子咬的话。宝妈看看孩子的嘴巴会不会,如果嘴巴也有有可能是手足口病,最近是手足口的高发期,宝妈要多注意啊,还是尽快带宝宝治疗比较好!

可爱de多

宝贝是不是过敏啦呀,宝妈可以观察一下宝宝,是否痒痒或者什么的,如果不是蚊子咬的,也有可能是过敏的,可以带宝宝去医院看看。

cat心若止水

春季应该是过敏了,最近天气不怎么好,又特潮湿,所以宝妈如果天气好了,记得多晒被子哦。还是带宝去拿些药擦一下吧,好的快呢。

哈姆太郎410

宝宝身上起了好多包是不是被蚊子咬的还是过敏还是荨麻疹,蚊子咬就吐药膏,过敏的话找出过敏源,荨麻疹要去看医生配药治疗

sqhjcn

这种情况可能是季节原因潮湿导致的或是床单清洁不及时有螨虫。也有可能是家里有蟑螂咬的

你我的诺宝

有可能是过敏了呢,最好带去医生那检查是最好的,不要乱给宝宝擦药哦,免得越发严重哦!

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能对什么东西过敏!宝妈最好是带宝宝到医院去看看,另外看宝宝有没有用什么新的东西出现这样的情况

牛牛的春天

这应该是起疹了,这也算什么疹最好去医院做个化验,宝妈还是带宝宝去医院看看比较放心

陆冭冭

是不是宝宝洗澡没有洗赶紧啊,要注意卫生啊

木头人Q

注意带孩子去医院检查下吧,现在就怕会传染的。

杨家宝贝、

你这个不是普通的被蚊虫咬的把,应该是什么疹子呢或者是什么东西过敏了哦,妈妈还是带宝宝去医院看看把,检查下!

幸运草yxp

应该不是被蚊子咬的,蚊子咬不过这么大面积的啊,可能是过敏了,还是去医院看看吧

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子到医院起看看吧

我是惠妈妈

我家的大宝小时候身上就会莫名其妙的起一些这样的红色的疙瘩,像是什么东西咬的,其实可能是孩子接触到的东西里有细菌导致的过敏,给孩子抹点儿药膏,别叫他用手去抓,抓破了怕感染,吃点儿抗过敏的药物就会好些的

Me娜

全身都会的话,有点像寻麻疹,有些东西会引起这种现象,你要观察孩子吃的东西会引起。

真实的一果2013sina

亲,平时床上用的盖的铺的全部拿出去晒晒太阳,有可能是螨虫咬的哦

别爱我133QQ

是不是长痱子啊,或者是湿疹,这两种长了都会很痒的