匡592iㄑ

宝宝最近睾丸有点红是怎么回事啊?

我最近发现宝宝睾丸有点红,起先我也没当回事,但是这都3天了,我怕对孩子不好,但是有心有力而力不足,宝宝睾丸有点红是怎么回事呢?

地球村

宝宝有可能得了尿布疹。宝宝经常穿纸尿裤,还有出汗潮湿都会引起尿布疹的。刚开始的时候发红,然后出现红点,直到鲜红色红斑,会阴处红肿,最后融合成片。严重的会出现丘疹、水泡、糜烂。 对于轻微的尿布疹,每次清洗后让皮肤干爽,涂上祛湿油、鞣酸软膏或抗生素软膏。较重的或时间长的,应及时到医院治疗。

芯宣

这个情况的话有可能是过敏了,如果没有疼痛,瘙痒,红疹明确扩大,可以不用处理,平时注意清洁,每天晚上可用温水来洗

落难的猪

是不是尿布疹阿,少用尿布湿,注意保持清洁干爽,可以给宝宝涂点护臀膏,几天就会好的,宝妈不要担心。

曦曦妞

可能是被宝宝的尿湿弄成的,要注意保持内裤干净。每次尿完后,要给宝宝擦干屁屁。现在有红块,应该每天清洗下身,擦干后铺点粉,保持干燥。严重的话,涂点湿疹药膏,一天两次,直到红块消失。

流年沙

宝宝是不是纸尿裤包久了才会这样呢。要多给孩子洗洗PP。摸点护臀膏

爱小友哥哥

应该是尿疹,差点药膏就好啦,宝妈不要担心

培森妈妈

不知道宝宝多大了,如果还在用尿不湿的话,那应该是捂的吧,多给宝宝洗洗.再擦点护臀膏试试,如果是大点的孩子,看是不是过敏了,要不去问问医生看看

乐上天

那个是尿疹哦,宝宝纸尿裤穿久了就会这样,每次给宝宝换纸尿裤时最好擦点粉,保持干燥

龙成宝宝

注意一下了,是不是有一些过敏的现象啊。平时尽量少给宝宝用纸尿裤,必要时用一点护臀霜擦擦吧!

暁星871QQ

我家也那样,有点过敏的现像那样红,小子一直痒要抓。医生说有点缺锌。耳朵也那样。

⒈顆糖⒉種味

穿纸尿裤的宝宝这样是正常的,建议白天不要给宝宝穿,就晚上穿

2012辰妈

注意宝宝清洁卫生呢,勤换衣物呢,是不是纸尿裤很长时间没换呢,如果真的严重就看医生呢

果果妈11

每次尿完后,要给宝宝擦干屁屁。现在有红块,应该每天清洗下身,擦干后铺点粉,保持干燥。严重的话,涂点湿疹药膏,一天两次,直到红块消失。

BB烟花易冷sina

如果不是穿纸尿裤给捂的话那就是宝宝上火了。我家宝宝就有出现过这种情况,我婆婆说是上火了,过后给他降火了之后才恢复的!

可爱de多

没关系的宝妈,我家也是小男孩,我们家有时候用尿不湿也会这样,我有时候抱宝宝裤子处拽紧了,都会这样的,每次给宝宝洗屁屁的时候,涂抹点护臀膏就行了。

哈姆太郎410

睾丸有点红不正常,作为宝妈不能心有余而力不足的情况,带他去看医生,排除过敏和由湿疹引起的可能性

cat心若止水

应该是过敏了或者是让什么东西给咬到了,最少还是去医院让检查一下吧,如果没事,也好放心哦。

sqhjcn

这种情况应该是季节原因导致上火了,给宝宝多喝些水在好好观察一下,如果还是不好转还是到医院看看才放心

你我的诺宝

应该是穿尿不湿太闷热了的原因吧,也有可能是勒得太紧了呢!宝妈记得勤给宝宝清洗小屁屁,观察一下,如果过一段时间还是红红的,甚至加重的话,就要考虑是不是过敏了,应当去看医生!

咕荖旳街苚。726QQ

可能宝宝出现尿疹了,宝妈要注意给宝宝穿纸尿裤要勤换,每还有就是每次给宝宝换纸尿裤的时候可以擦点粉,保持干燥 ,这样效果会好一些

牛牛的春天

这是纸尿裤捂着了,我家之前也是这样的宝妈可以在红点上擦点碘酒,过几天他会起一层皮,起完了就好了。我家就是这样擦好的,宝妈可以试一试

陆冭冭

是尿不湿过敏了。或者是沐浴露过敏,妈妈只要用清水多洗洗就好了

木头人Q

你是不是有给孩子用纸尿裤?如果一直用纸尿裤,那怕是闷出来的哦。不时的话,就看医生吧。

杨家宝贝、

你的宝宝是不是有使用纸尿裤的啊,如果有的话就是湿疹或者尿布疹所引起的呢,这个是一个很正常的现象,透透气就好了。

幸运草yxp

是不是给宝宝穿纸尿裤引起的,宝宝皮肤娇嫩,有可能是用纸尿裤引起的红屁股哦,拿一些护臂霜涂一涂,天气热了,还是少用纸尿裤了,要让宝宝的小屁屁保持干爽透气

汤圆麻麻

是宝宝长尿布疹了哦,建议宝妈亲帮宝宝换纸尿裤,注意干爽透气。

我是惠妈妈

可能是宝宝尿尿淹的吧,给宝宝抹点儿药膏,看看是不是能够下去,别总是给他捂着,清洗以后给宝宝擦干,要保持通风透气才行

Me娜

会不会被什么咬到了,还是对什么过敏了,你先用点药膏给宝宝擦看看会不会好一点,观察看看。

8米粒

穿尿不湿久了,才会这样的吧。健意少穿尿不湿。常常洗洗保持清洁哦亲

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是用了尿不湿以后没有及时更换造成的,平时勤洗勤换,过几天就会康复的

╰☆紫伊梦☆799QQ

估计是被尿淹的吧,你用温水经常洗洗吧,白天尽量不用尿布湿了,保持干躁

幸福孩子妈

有没穿尿片呢,如果穿尿片了,那就是太热了起的尿疹

别爱我133QQ

估计是被尿淹的吧,你用温水经常洗洗吧,白天尽量不用尿布湿了,保持干躁