恆責铖

宝宝体温低

屋里温度27度,可宝宝的身体有点凉,局部还有发紫的现象,请问是怎么回事呀?

╰☆紫伊梦☆799QQ

和心脏血管有很大的关系,因为血液是由心脏发出,携带氧气到全身各部位,氧经过燃烧后,才能产生热能,手脚才会温暖。一旦心血管系统的功能出现障碍,就会影响血液运行输送

芯宣

有可能是宝宝的热量比较少 要注意保暖,平时多让宝宝喝水,饮食上清淡点,加强营养

落难的猪

是不是冻的,一般摸摸宝宝的颈背,如果颈背不凉没事的,颈背受凉最容易感冒咳嗽。

流年沙

可以量一下宝宝的体温如果正常就没问题。

爱小友哥哥

不是冻的,摸摸孩子的手心,手心不凉就没事,至于紫色,就uq看看医生吧

培森妈妈

到底是哪里发紫呢?宝妈没有说清楚,也不好判断啊,一般宝宝身体有一点凉是没事的,可能只是偶尔的,一会就好的

乐上天

先给宝宝量下体温吧,看看体温正不正常,宝宝身上凉还发紫应该是冻着的,建议给宝宝加件薄衣服在外面穿着,再观察看看。

龙成宝宝

宝宝是不是有点冷了呀。给他适当地添加一些衣物啊。这个时候天气是多变以的,特别要注意宝宝的穿衣问题哦!

2012辰妈

多给孩子喝点水呢,看看孩子有没有其他症状呢,多注意呢多给孩子穿点衣服呢

果果妈11

宝宝身上凉还发紫应该是冻着的,建议给宝宝加件薄衣服在外面穿着,

BB烟花易冷sina

宝宝都手脚都发紫了,宝宝肯定是给冷的,宝妈要多注意给宝宝保暖啊!再弄点温开水给宝宝喝喝,观察看有没好点!

地球村

其实摸起来身体有点凉没什么关系的,只要我们体温计测的体温不低那就没事。身体有点凉可是适当地给他加件衣服。局部发紫的话不一定是冻的,室内温度27度不至于把宝宝冻得发紫的。有时候一直抱着宝宝,或是包得太紧了,血流不畅的话也会局部发紫的。

可爱de多

应该不是冻的原因,27度很正常的,宝妈可以摸摸宝宝后背、手心温度,可以酌情增减衣服。还有可能是包裹太紧了,才会紫的吧。

sqhjcn

是刚出生的小宝宝吧。小宝宝末梢循环不畅所以手脚会凉会看起来发紫。小宝宝主要看后颈部位判断他是不是冷。注意腹部保暖跟大人盖一样厚的被子就可以了

哈姆太郎410

不管室内温度多少度,宝宝的后颈和肚脐一定要暖的,头凉一点没事,发紫就不正常了。保暖给宝宝喝一点热水

cat心若止水

27度的室温,应该不是冻的,还是给宝宝赶紧量一下体温吧,还有就是多观察下宝宝,看看精神头怎么样。

你我的诺宝

宝妈要注意观察观察一下啊,摸摸宝宝的后颈和肚脐,看看凉不凉啊,如果是凉的就要多注意了,宝宝可能是哪里不舒服了!

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝是不是冷啊。你可以宝宝给适当的添加衣服。春天的季节是变化无常的,要注意多观察宝宝尽量给宝宝穿多一点衣服

牛牛的春天

宝宝是不是冻着了,宝妈注意给宝宝保暖啊,多给宝宝穿点衣服,多喂点水

陆冭冭

宝贝可能冻到了,妈妈要给宝宝多穿一些喝些温水

木头人Q

你摸下孩子的小手,看下小手是不是温暖的,如果小手特别冰,手心也没有温暖,那宝贝就穿得太少了,

杨家宝贝、

这样的情况会不会是宝宝很寒冷啊,你最好可以先量下宝宝的体温哦,如果没有事情的话就给宝宝保暖工作做好就可以了。

幸运草yxp

是不是孩子凉到了,给孩子多穿一件衣服,多喝一些温开水,先测一下体温看看吧

汤圆麻麻

那是宝宝冻到了呀,为什么不给孩子稍微多穿点呢

我是惠妈妈

宝贝是冷一些了,你应该给宝宝注意保暖,给孩子穿的小手小脚摸着温和的才是正好的,发紫有可能是是冷,冻得

Me娜

孩子觉得冷了,你应该给孩子多穿点衣服吧,不要让孩子冻到了,多穿点就好了。

暁星871QQ

有可能是着凉了吧。这种天气要是不盖被子的话还是容易着凉生病的哦。

8米粒

多喝点温水,保持身体的温度哦。发紫,是不是压到了,还是怎么回事呀。要不拿点药帮她擦一下了

真实的一果2013sina

宝妈多给宝宝喝些温水在观察看看的,一般来说,是宝宝太冷了造成的,如果宝宝小手不冷,就要看看医生了

幸福孩子妈

如果感觉他身上冷就得多穿点,最好去医院做个全面检查。

綠茶

发紫的话,估计是冻着了吧!可以摸摸宝宝的脖子,看看是不是不太暖呢!要保暖吧!