小义凡

睡觉前不停的挠,直到把痒的地方挠烂了,才能停下

宝宝的腿部、背部、手、耳朵背、脑袋、臀部,每天这些部位会相继痒,都是睡觉前特别痒,宝宝每天睡觉前都要挠某个部位,先是挠出大红包,像被蚊子叮咬后挠出的那么大个,再被挠烂,挠烂的部位结痂,最后会形成黑色的印痕,不知道这种是不是皮肤病,是什么样的皮肤病,有没有什么有效的护理方法和有效的药膏。宝宝现在2岁,1岁半之前是在城里生活,身上没有这些皮肤病,1岁半以后回农村老家,一直到现在,从回到农村老家就开始出现这样的皮肤病。

宸晞

可能是农村的环境造成的,是不是被虫子咬了,或者睡了虫子爬过的床单呢。注意宝宝皮肤的卫生,被子要勤晒。

じò ぴé689QQ

用宝宝湿疹膏可以,我宝宝也是,好了就不挠了

xiaoxue20121101

应该是没有宝宝经常洗澡的缘故吧。一定要坚持每天给宝宝用温水或热水擦洗,保持身体清洁卫生。

beiwomao

宝贝还是不舒服,可以用点止痒的

开心xiaole

宝妈最好把宝宝的床单被子洗过后用开水烫一下,并在太阳底下暴晒5-6个钟头,给宝宝用金银花水洗一下,我想这样子,宝宝应该就不会挠了

chengsumengxuan

宝宝痒就先止痒啊,用清凉油,花露水都可以啊,多给宝宝洗澡,勤剪指甲,不要让宝宝再挠破了,会感染的。

BB烟花易冷sina

首先要观察一下宝宝是过敏还是被蚊子给咬了,如果严重还是看医生咨询一下哦,不然宝宝痒起来是很难受的!

地球村

宝宝是不是皮肤过敏啊,看样子还挺严重的呢,为什么不去医院检查一下呢。自己用药没对症状的话是好不了的。

龙成宝宝

宝宝皮肤瘙痒,所以才会去挠,而且越挠就越痒,越痒就越挠。家长应该让宝宝尽量不要去抓挠,否则容易引起皮肤破皮发炎的。去医院的皮肤科看看吧,治疗是最好的手段。

幸福孩子妈

那是因为太痒了,去看皮肤科,好了后就不会这样了。

紫月水灵

可能是有螨虫或者什么原因,或者是皮肤干燥,如果不放心就带孩子去医院做个检查

哈姆太郎410

是不是皮肤病,建议宝宝居住的环境要干净一些。宝宝用过的衣物,被子要到太阳底下暴晒消毒