pu1w廴

宝宝吃完奶吐奶和白天出去玩吸入冷空气有关吗?

我家小孩都一岁八个月了,晚上有时候吃完奶还吐奶,请问宝宝吃完奶吐奶和白天出去玩吸入冷空气有关吗?

可爱de多

宝宝小,吐奶有时候是很正常的,宝妈在宝宝吃完奶的时候,抱起来拍拍隔。还有可能就是白天肚子受凉了,宝妈可以给宝宝肚脐周围按摩按摩,顺时针和逆时针的按摩。给宝宝多喝点水,或者贴个肚脐贴,都可以的。

amyhan9

肚子里面受凉了,会引起吐奶,按理说这么大了不该吐了,和平时护理不当有关系。

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉引起的吐奶症状发生,平时注意保暖,喝点温水,宝宝的肠胃就会舒服些哦

籽紫

感觉应该是宝宝受凉了,妈妈要小心。

龙成宝宝

如果说宝宝受凉了,那是会有吐奶的现象的。平时的时候多加注意一下,适当地给宝宝加减衣物,以免宝宝受凉!

BB烟花易冷sina

有关,宝宝就是受凉的症状了!平时带宝宝去户外宝宝要多带一件衣服或者毛巾,避免宝宝睡觉或变天的时候添减衣物!给宝宝多喝点温开水!

小小庄棒棒

吸入冷空气,那么宝宝的肚子可能受凉了哦,宝妈注意好宝宝的腹部,可以用热毛巾敷一下宝宝的小肚子

sandykehua

有可能,因为已经这么大了,以后要多注意些哟

籽紫

感觉应该是宝宝受凉了,妈妈要小心。

杨桃姊姊

估计是宝宝有点受凉了,注意给宝宝保暖哦

蓝影

平时注意保暖,喝点温水,宝宝的肠胃就会舒服些哦

别爱我133QQ

亲不要太担心.宝宝哭得太多,就会吸入空气.吃完奶后,空气就会慢慢上升,气体太多,所以才会吐奶.我宝宝,有时哭后也会.建议:宝吃完奶后,不要放他平躺,也不要大动作地逗他,抱他.想办法直立地抱(让他挨着大人,大人用手扶着)他一些时间,让他打嗝(就是让空气从肚子里出来).这个方法很管用.

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝是受凉了,所以会有吐奶的现象。平时宝妈多加注意不要宝宝在外面吃奶,适当地给宝宝加衣物

优哒哒

在这样的天气中,一下就是快半个月的,天天窝在家里呢,不过也好像出门好好

杨家宝贝、

这个也不好说,吸入凉风可能导致着凉了是有可能吐奶的,但是宝宝喝完奶运动了也是会呕出来的,也算是一个正常的现象把。

sarah1985

这肯定是有关系的,吸进了冷空气以后肚子着凉了就会不舒服的呀,然后就会吐奶了

小演

宝宝应该是受凉了引起的肚子不舒服了,要注意肚子保暖呢,外出时最好是多加一件衣服呢

幸运草yxp

这个有一定的关系,宝宝吸入空气,特别是冷空气,肚子受凉就会吐奶的,在宝宝吃饱奶后,帮拍一下后背

Me娜

我觉得没什么关系吧,宝宝小都会吐奶的,不要让宝宝吃太饱,吃完让他坐起来,背上轻轻的拍拍就好了。

╰翔☆程╮

应该没有多大关系吧,是不是宝宝吃的饭菜消化不好,才会这样呢,仔细找原因.

萱萱小口爱

肚子有可能受凉了哦
宝宝的小肚子一定要保护好呢
喝完了 别让宝宝马上睡啊
还有是不是吸入太多空气了啊

甘之如饴的糖

宝吃完奶后,不要放他平躺,也不要大动作地逗他,抱他.想办法直立地抱。

宸晞

有一点关系的,出去玩要注意防寒保暖。还有就是吃完奶后注意拍嗝,然后要侧着身子躺在

尹艺霏儿

宝宝吃的不舒服了吧或是吃多了吧可以去医院问问哦没事就放心了

牛牛的春天

这应该是宝宝凉到了,宝妈可以给宝宝用一下丁桂儿脐贴这是暖肚子的,如果还不好就去医院看看是怎么回事

哈姆太郎410

1岁8个月的孩子吃完奶还吐不太正常的,孩子小吃完奶会吐是因为消化系统没发育。估计和白天吹风有关系的

平静那颗烦躁814QQ

吐奶是婴儿常见的现象,这是因为他们的胃部和喉部还没有发育成熟。宝宝吃完奶,要给宝宝拍嗝,也就是把宝宝吃奶时吃进去的空气拍出来,这样宝宝就不容易吐奶了。