灵雁769629j

宝宝鼻子两侧的痘痘怎么擦药都不好,怎么回事呀?

宝宝的鼻子两侧长了痘痘,怎么擦药都下不去。而且脸上总是起湿疹,感觉很怕热,稍微一受热湿疹就会严重,是怎么回事?

杨家宝贝、

最近的天气很反常而且春天了是一个很容易过敏的季节呢,宝宝出现这样的情况也是很正常的哦!妈妈也不需要担心,多擦擦温开水把!

ヾ淡然﹎QQ

宝宝长的应该是湿疹,平时多用艾叶水跟金银花水给宝宝洗洗,然后擦湿疹膏。

籽紫

宝宝长的应该是湿疹,平时多用艾叶水跟金银花水给宝宝洗洗

XIANNIAIERsina

平时多用艾叶水跟金银花水给宝宝洗洗,然后擦湿疹膏。

龙成宝宝

湿疹就是这样的,一热起来就会发的更多的呢。你可以少给宝宝穿一些衣服,宝宝长湿疹是因为对奶里面的蛋白质过敏呢。你可以给宝宝用一些湿疹药膏看看。像顺峰宝宝也可以。如果严重的话就用尤卓尔吧,效果很好,但是有激素的,不能长时间用的!

BB烟花易冷sina

宝宝湿疹要注意护理,平时不要给宝宝穿的太暖了,用点药膏擦一下才能好得快!

爱小友哥哥

湿疹就是这样,勤用清水洗洗,擦点药膏

尹艺霏儿

宝宝都这样哦要好好的照顾宝宝啊细心的照顾宝宝会好起来的

fruitsugar

如果是湿疹的话建议亲还是少给宝宝穿些衣服,因为热是容易起湿疹的关键,药只是辅助作用

籽紫

建议去医院认真,全面的检查下吧。

杨桃姊姊

是不是湿疹了呢,建议最好还是看下医生吧

蓝影

你可以少给宝宝穿一些衣服,宝宝长湿疹是因为对奶里面的蛋白质过敏呢。

甘之如饴的糖

宝宝一旦起了湿疹就容易反复,湿疹就是这样的,如果宝宝怕热,平时就不要给宝宝穿的太多,盖的太多。

可爱de多

湿疹每天给宝宝用清水清洗一下后,擦点郁美净,我感觉挺管用的,我家宝宝脸上有湿疹就是擦郁美净好的,还有宝妈可以适当的给宝宝减少衣物,有时候太热了也会起湿疹的。

咕荖旳街苚。726QQ

可能是出湿疹了,一热就会出的更多。还有种可能,就是宝宝长湿疹会因为对奶里面的蛋白质过敏也会出的

优哒哒

宝宝还小,是不需要处理掉的了,如金现在大宝,小宝一双的,天天辩论这样真是开屏有到累啊

sarah1985

湿疹就是这样的,很容易反复,而且一般热了以后就会发出来的,而鼻子两侧是很容易出汗的,所以湿疹就容易发出来

幸运草yxp

宝宝还小,长湿疹很正常的,不要担心,让宝宝多喝水,天气热了,穿薄点的衣服吧,让宝宝的身体保持干爽

宸晞

不要把孩子捂着,平时多注意清洁卫生,给宝宝多喝水

2012辰妈

湿疹就是怕热呢,还是多注意下不要穿太多了哈,最好去给孩子测下过敏原呢,预防隔离就好了湿疹一般是过敏引起的