许航航

孩子手脚发干

孩子每到晚上就会说手脚发干,必须要涂特润霜才行,这种症状已经有两年了 ,也没什么不舒服的症状,冬天也是,尤其是夏天更严重 有的时候脚掌甚至会起皮 请问这是怎么一回事

可爱de多

让宝宝平时多喝水,注意点户外运动,晒晒太阳什么的,多吃新鲜的瓜果蔬菜,宝宝可能是缺少维生素C,宝妈可以带宝宝去医院查微量元素看看。还有每次洗澡澡的时候可以给宝宝涂抹点润肤露。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是缺少什么营养素吧,带宝宝去检查下,然后及时补充,平时也要多喝水,注意营养要均衡。

BB烟花易冷sina

不会痒的话一般就没什么大问题的,平时多注意一下手的卫生,一般是冬天的时候会比较干,但宝妈说孩子夏天更严重,这就有点奇怪,如果持续的时间长,但是不明原因,最好咨询一下医生!

XIANNIAIERsina

平时多注意一下手的卫生,一般是冬天的时候会比较干

龙成宝宝

这个最好是带医院里去检查一下吧。平时多给宝宝吃一些维生素含量较高的食物!

乐上天

宝宝应该是体内缺少水分才会这样的,建议多喝水,多吃点水果。平常多带宝宝去晒晒太阳,多参加下户外活动。

小小庄棒棒

宝宝是不是不太喜欢喝水啊,还是白天太好动的缘故,让体内的水分耗的太多太快了,每天都要让宝宝喝水,养成喝水的好习惯

果果妈11

注意点户外运动,晒晒太阳什么的,多吃新鲜的瓜果蔬菜,宝宝可能是缺少维生素C,宝妈可以带宝宝去医院查微量元素看看

蓝影

注意点户外运动,晒晒太阳什么的,多吃新鲜的瓜果蔬菜,宝宝可能是缺少维生素C

咕荖旳街苚。726QQ

这种情况宝妈最好带宝宝去医院里检查一下。平时多给宝宝吃喝水,吃,一些维生素含量较高的食物。

牛牛的春天

宝宝皮肤干,多给宝宝喝水,多补充维生素C,营养均衡

地球村

感觉宝宝可能是缺少微量元素,建议宝妈带宝宝到医院测一下微量元素。平时要注意营养均衡,多吃水果蔬菜,多喝水,做到不挑食不偏食,还有就是要多晒太阳。

陆冭冭

宝宝皮肤干是不是缺什么,去医院检查一下吧

优哒哒

你家宝宝应该是干性的皮肤了,平时要多补充水份呢,还要多吃水果呢

杨家宝贝、

听你的情况你的宝宝应该是干性的皮肤把?最大的可能就是身体里缺了什么元素了哦,建议去医院去检查下,看下到底是什么问题呢。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是皮肤问题,宝妈最好去医院检查一下比较好,平时注意护理就可以 了

爱小友哥哥

宝宝应该是感性皮肤,应该多喝水,多吃水果。

我是惠妈妈

宝宝有可能是缺乏维生素导致的,给宝宝多喝水,吃水果,及时补充维生素,可以经常用比较热的水泡,泡后在擦些油脂类的护手霜.

8米粒

最好去医生看一下吧,看是什么原因在说吧。这事也说不好哦哟

尹艺霏儿

血热缺营养去医院检查一下吧对宝宝要上心点啊

幸福孩子妈

如果不会痒就没多大关系,给宝宝擦点茶油就好。

╰翔☆程╮

宝宝平肤干可能也和季节有关,再洗澡果用些天然滋养的沐浴露。每次洗完澡,马上全身擦上润体乳,这样能保护皮肤.

籽紫

最好是带医院里去检查一下吧。

小乐子2

是不是宝宝有点上火引起的,建议给宝宝多喝水哦

XIANNIAIERsina

带宝宝去检查下,然后及时补充,平时也要多喝水,注意营养要均衡。

流年沙

这个看看宝宝有没有缺少微量元素

小演

应该是宝宝的皮肤是这种物质的吧,平时多让宝宝喝水吧

梦若成真、

都这么长时间了啊。亲不如带宝宝去咨询下医生

你我的诺宝

宝宝皮肤干燥,要补充水分啊,平时要多喝水!如果宝宝只是一般的干性皮肤的话,那没什么,但是如果情况比较严重的话,最好还是去检查一下是不是缺少什么微量元素啊,要对症下药才行,不然治标不治本啊!

2012辰妈

平时喝水多么,皮肤怎么那么干呢,是不是缺少微量元素什么的嘛严重了就去看医生啦

别爱我133QQ

可以多给孩子喝水皮肤不缺水了就不会太干燥了。

蓝泽

皮肤干是家里人都这样的遗传还是只有宝宝存在这样问题呢,一般而言宝宝的身体皮肤是最好的,要及时去医院看看是否是一种过敏表现

sarah1985

宝宝可能是缺乏维生素吧,注意多给宝宝补充维生素以及水分,冬天的时候干一点也是正常的

綠茶

平时多注意喝水吧!没什么不舒服的话,应该不会有太大问题的

汤圆麻麻

可能宝宝皮肤天生比较干,没有关系的哦,多擦点滋润霜吧

果果妈11

时多注意一下手的卫生,一般是冬天的时候会比较干,但宝妈说孩子夏天更严重,这就有点奇怪,如果持续的时间长,但是不明原因,最好咨询一下医生!

眼泪的错觉633QQ

多给宝宝喝些水,估计缺水,春天风大吹的,多抹点润肤霜吧

幸运草yxp

一般到了秋天天气干燥才会这样的,楼主孩子是夏天也会这样,还是带去医院看看吧,看看是不是缺乏某种维生素了

甘之如饴的糖

有没有带宝宝去测一下微量元素呢,应该是缺乏什么吧 ,去测一下吧,也好知道该怎么补。

Me娜

我觉得像缺少了什么物质,你带孩子去医院检查一下吧,平时多让孩子喝水,补充水份。

紫月水灵

多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻,还有每次清洗以后就给他擦点宝宝润肤露

陆冭冭

可能缺维生素吧。多喝水多吃水果

籽紫

是不是宝宝有点上火引起的,建议给宝宝多喝水哦

╰☆紫伊梦☆799QQ

这种情况,一般是维生素缺乏引起的,多与B族维生素缺乏有关。中医认为是血热所致。可以试着多吃含维生素丰富的食物,比如胡萝卜等

蓝影

注意点户外运动,晒晒太阳什么的,多吃新鲜的瓜果蔬菜,宝宝可能是缺少维生素C

眼泪的错觉633QQ

多喝一些水,带宝宝做个微量元素去吧,看一看是不是缺什么

sqhjcn

宝宝的这种情况有可能是体内某个脏器出现了问题,建议找个靠谱的中医好好检查然后用中药调理