bo152gy

用什么牌子去痱子和蚊虫叮咬效果好啊?

宝宝的额头最近长满了痱子。近来家里蚊子也厉害。宝宝现在是满脸的包。看着好心疼。请问一般宝宝都用什么去痱子和蚊虫叮咬的效果好啊?

Sunshine、885QQ

一般在母婴店买中等偏上价格的痱子粉都还不错的,有蚊子的话宝妈得给宝宝买个蚊帐呢,可以买适合宝宝用的驱蚊液。

涛涛妈2010

一般的去痱粉效果都还不错,蚊子的话最好用蚊帐,纯天然的,痱子的会平常保持肌肤干燥一般也不会长,毕竟痱子粉用多了容易堵塞毛孔

mmbaby2012

润本就不错呢,我刚给宝宝买了蚊子叮咬膏和驱蚊液,涂抹了效果还蛮好的,是婴幼儿专用防蚊子叮咬的,驱蚊液放在卧室里,晚上也没蚊子,宝妈可以买来试下,我们这边蚊子也特别厉害,宝宝前一段时间脸上被咬了五六个红包包。