皇w

孩子湿疹怎么处理呀?

五个月时湿疹1次,三月下旬春季过敏1次,急疹1次,过敏时服扑尔敏两个半粒, 外擦尤卓尔,痊愈两天后又开始轻度湿疹,怎么处理呀?

多美滋1000日营养顾问

皇w,您好!湿疹较为明显的特点就是怕湿怕热且反复。建议宝宝所处环境应干燥通风,室温保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥。若湿疹症状严重,则需就医遵医嘱使用药膏缓解。

安然420QQ

凉开水洗,然后不要用护肤品,用母乳捄捄就行了

沫,然

这个时期宝宝湿疹会比较多,宝宝大一点到一岁后就不太会有了,用点湿疹膏擦一下就行了

㊣妮妮妈

湿疹是会反复起的,也和饮食有关系,还有和天气穿的都有关系,不要穿的太厚了,比如鸡蛋,牛奶,大豆,还有带壳的海鲜都会产生湿疹,你可以用排除法试试