别爱我133QQ

这两天就老拉肚子,是因为吃进细菌了吗?

平静那颗烦躁814QQ

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,不给宝宝吃生冷的食物,不见效建议带宝宝看一下医生。

一抹如风地暖阳

宝宝出现腹泻可能是肠胃功能不好,可以给宝宝服用妈咪爱调理一下。

果果妈11

我建议给孩子吃点妈咪爱或是蒙脱石散,

咕荖旳街苚。726QQ

春天的气候多变,宝妈要注意给宝宝保暖,宝宝要是一直拉稀,可能是晾着肚子了

蓝影

可能是肠胃功能不好,可以给宝宝服用妈咪爱调理一下。

地球村

不一定哦,引起拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉了,也有可能是吃坏肚子了。宝宝可以先给宝宝吃点思密达止泻,然后再吃点妈咪爱调理一下肠胃。

陆冭冭

是不是凉到了?多喝些热水啊

牛牛的春天

不一定哦,可能是凉到了,也有可能是益生菌少了,适当给宝宝补充益生菌哦

优哒哒

拉肚子的话可能是吃有些东西吃的不对了,比如喝过热奶又吃了一些水果,或是吃了以前没吃过的东西换肚子,或是母乳妈妈吃了凉东西。你只要注意观察拉的便便没有带血拉粘丝的情况,其他就不是大问题了。

sqhjcn

应该是饮食不洁,有可能是餐具不卫生也有可能是菜没洗干净。这个季节一定注意饮食卫生

杨家宝贝、

小宝宝拉肚子的原因有很多哦,不一定就是吃进细菌了,可能是着凉到了或者是肠胃的消化不好呢,或者是吃坏东西了呢。

真实的一果2013sina

宝妈最好不要给宝宝吃这些保健食品,毕竟宝宝容易产生依赖性,不利于宝宝的健康发育

暁星871QQ

着凉也会,消化不良也会拉肚子的哦。

爱小友哥哥

可能是春天的关系,胃肠感冒也不一定哦

我是惠妈妈

也可能是着凉也会导致拉肚子的,看看孩子是哪一种,如果没有受凉就是吃东西吃坏的拉肚子,给孩子吃点儿妈咪爱或者思密达调理一下就行的

幸福孩子妈

这个很难说,有可能是肚子着凉了,也可能宝宝吃了不该吃的东西。

8米粒

着凉也有拉肚子的,由于天气的变化过快。孩子小承受能力差就容易感冒生病。这事也满意烦人的

尹艺霏儿

用丁桂儿宝宝一贴灵很管用啊我家宝宝用上就好哦大人也可以用啊呵呵

╰翔☆程╮

有可能是宝宝吃偶尔吃的冷了,凉了,或者添加了新的食物,亲不用担心,先停止吃这些,过两天就会好了.

fruitsugar

好多都有可能,比如菌群失调,比如吃抗生素,都会引起.还是要对症治疗比较好~别乱吃药

籽紫

可能是凉到了,也有可能是吃了不干净的食物。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝拉肚子是很多原因引起的,要注意保暖好肚子,多喝水,吃妈咪爱调节下肠胃。

小乐子2

不一定,是不是吃错东西,或者因为夏季天气炎热感染了呢

杨桃姊姊

这个还不一定了,有时候也是宝宝的肠胃消化功能不好也会这样的了,注意给宝宝多调节,换季的时候多注意

龙成宝宝

拉肚子有些时候是因为不消化引起的,有时候也可能是因为细菌或病毒引起的肠炎。体内的菌群失调也会引起拉肚子。

2012辰妈

不一定的呢,正说有可能吧,吃了坏东西就要拉肚子还有可能是消化不好呢或者说是受凉了哈

甘之如饴的糖

拉肚子原因很多啊,有可能是着凉了,也有可能是吃的多了积食了,也有可能是肠胃消化不好的问题,所以最好带宝宝去看一下,查明原因,好对症下药。

小演

这个不一定的,贴下丁桂儿脐贴吧

XIANNIAIERsina

有可能是肚子着凉了,也有可能是吃坏肚子了。宝宝可以先给宝宝吃点思密达止泻

你我的诺宝

宝妈观察一下最近有没吃比较容易引起拉肚子的东西么,或是不新鲜的东西,也有可能是肚子着凉了哦,多喝温开水吧!

BB烟花易冷sina

宝宝是消化不好了吧,宝妈要观察一下宝宝吃什么坏肚子的东西没有,如果不严重可以给宝宝吃点双歧杆菌,调理一下肠胃!

梦若成真、

不一定呢,有可能是宝宝着凉了,肠胃有点不好吧

乐上天

拉肚子原因很多哦,不是病从口入就是着凉感冒引起的,给宝宝吃食物时一定要注意清洁,新鲜。

流年沙

宝宝小,肠胃功能还不完善。这样正常呢

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,不给宝宝吃生冷的食物

蓝泽

吃坏东西和肚子着凉都可能拉肚子的,不过一般吃坏了肚子只会拉一两次,要小心着凉的可能,贴肚贴多喝水休息,一般没什么大碍的

sarah1985

引起腹泻的原因还是很多的,包括肚脐着凉、饮食不干净、消化不良等都会引起腹泻的,要多给宝宝喝水哦

綠茶

拉肚子原因很多哦!具体情况具体看待吧

汤圆麻麻

拉肚子可能跟是饮食方面的原因,也可能是受凉了。

果果妈11

也有可能是吃坏肚子了。宝宝可以先给宝宝吃点思密达止泻,然后再吃点妈咪爱调理一下肠胃。

可爱de多

现在天气不怎么好,很容易感冒发烧拉肚子的,我家拉肚子都好多天了,吃了妈咪爱反而拉的更厉害呢,所以宝妈要给宝宝多喝水,可以吃点焦米汤什么的,我家宝宝是中药调理的,现在好了。祝福亲爱的宝贝。

哈姆太郎410

拉肚子可能是着凉的原因,也有可能是吃坏东西了,具体情况要具体分析,不一定是病从口入的关系

眼泪的错觉633QQ

不一定的,有时候脾胃不和也会拉肚,看看你吃没吃不干净的东西了

幸运草yxp

最近天气变化多端,宝宝拉肚子,可以是受天气影响,着凉了,多给宝宝喝水,严重还是去医院看看吧

Me娜

你还是宝宝呢?拉肚子很个原因的,吃东西不舒服或者着凉等,对症下药,才可以好的快。

萱萱小口爱

是什么情况呢
受凉了还是什么啊
是你还是宝宝呢
要照清楚原因才可以对症下药哦

紫月水灵

看看是不是着凉了,还是吃了什么脏的食物,要弄清原因才可以对症下药,不要担心,很快就可以康复了

陆冭冭

是不宝宝凉到了,或者吃错东西了啊

木头人Q

一个可以吃了生冷的食物了,还有可以受凉了,也会这样的哦。

李蛋蛋的成长

不一定哦,引起拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉了

桖銫沐莓QQ

这个不好说,有很多原因会导致腹泻,有可能是消化不良,也有可能是吃不了干净的东西,就是你说的细菌。

8米粒

吃点妈咪爱或是蒙脱石散,或者带她去医生看一下什么问题哦。拉肚子,是很多问题引起的哦哟

小小庄棒棒

拉肚子是有很多因素引起 的,比如吃的东西凉了啊,或者是肚子受凉了,都是会引起拉肚子的,多喝点热水可以缓解

XIANNIAIERsina

有可能是肚子着凉了,也有可能是吃坏肚子了。宝宝可以先给宝宝吃点思密达止泻

蓝影

可能是肠胃功能不好,可以给宝宝服用妈咪爱调理一下。

培森妈妈

那也不一定的,也许是着凉了,拉肚子也就给宝宝吃点妈咪爱吧

果果妈11

母乳妈妈吃了凉东西。你只要注意观察拉的便便没有带血拉粘丝的情况,其他就不是大问题了。

流年沙

拉肚子可以吃点思密达蒙脱石散呢

芦苇飞鸟

拉肚子原因很多的呢
也要注意看看是否消化不良的呢
还要看看是否吃了脏东西的啊
是不是着凉了呢。。。

你我的诺宝

多吃点开水吧。有助于消化呀。拉肚可能是消化不良哦。

宸晞

可能是小肚子受凉了,要注意调理哦,如果急性腹泻吃妈咪爱调理七天,慢性的就要吃二十一天