小Parag

宝宝屁股红红的,可以穿尿不湿么?怎么办才能好?

也不知道怎么回事,宝宝屁股红红的,还一直不好,现在都不太敢給他用尿不湿,怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

小parag,您好!小宝宝皮肤娇嫩,若长期受到大小便的刺激容易引起红屁股。建议妈妈给宝宝勤换尿布,每次大小便后及时用清水给宝宝清洗,软毛巾擦干,涂抹护臀膏或浓缩鱼肝油保护皮肤,若出现溃烂情况,建议就医。

时间啊的妈妈

你家小宝现在这种情况还是不要用尿不湿了吧,因为宝宝红屁股很大的原因的尿不湿引起的,宝宝的pp需要的是干净舒爽的环境,白天可以的话就光着,下面垫一层尿布就好了。平时大小便完一定要把褶皱的地方也清洗干净,完了再抹一点杏璞宝贝护臀膏,我家宝宝就是用这款的,效果挺好的,没多久宝宝的红屁股就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你

♡沫晗妈妈

红屁股多半和纸尿裤有关哦,少用或者不要用纸尿裤,同时注意卫生哦

mmbaby2012

现在天气暖和了,白天在家可以不给宝宝穿纸尿裤,晚上睡觉时穿就可以的,大小便后及时用温水清洗,涂抹点红霉素软膏或者屁屁乐膏,会好一点的。

下辈子不想再做女人

应该是宝宝的皮肤。和尿不湿有点过敏反应,还是先不要穿吧,最好用纯棉的尿布,勤换洗就是了。

柒天794QQ

我宝宝那时候屁屁红红的,我就给她屁屁泡泡热水,然后打点爽身粉,尿不湿里隔个尿布,拉了就洗,勤快点,2天就好了

dhhevhj

赶紧给宝宝用护臀膏,屁屁红肿才会消,另外夜间最好不要用尿不湿,用棉布垫在床上,棉布底下再垫塑料袋隔水浸湿床单,再加上杏璞宝贝舒爽护臀膏的使用,要不了几天就会的好的.