飞柏e

孩子起些小红疹还有白头是新生儿痤疮吗?

宝宝现在20天。之前有起些小红疹,没有白头,认为是湿疹,用了两天尤卓尔退下去了。这两天又长起来了,还有白头, 请问是新生儿痤疮吗?

信源妈妈

建议带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确原因,针对性治疗,不要随意用药为好。

♡沫晗妈妈

如果是湿疹,只要注意保持干燥卫生,就会自然消去的哦,不严重的是不需要擦药的哦

叶175QQ

如果是湿疹 千万别擦有激素的药膏哦 越擦越严重
平时室内注意通风 宝宝饮食要注意 最重要还是隔绝过敏原吧
如果真的很严重 建议可以用一些中草本纯植物的湿疹膏 不含激素的