zhu74uki25

我和老公平时上班比较忙,该怎么教育宝宝呀?

我家宝宝一岁半了,我在家也带了大半年了,现在不得不去工作了,老公平时也忙得很,只有晚上一家才都在一起,都没法照顾宝宝了,我们该如何沟通呀?

芯宣

平时有时间多和宝宝玩,带他出去玩玩增加感情,建议宝妈最好在时间上多陪陪孩子,多沟通,多交流

音乐让我说爱28

你们都去上班了孩子谁带啊,叫带孩子的教育啊,你们都只有晚上的时间,那实在不行就晚上回来跟孩子讲讲故事这样呗

1杯白開氺ヽQQ

都去上班了孩子谁带呀,如果是他爷爷奶奶的话,亲就不用担心的,你平时在下班之后,没事的时候多陪陪宝宝,带他出去玩玩

彭依晴

或者你上班的时候可以打打电话给宝贝啊.