jifei1p

宝宝头摔到地上需要照脑CT吗?

宝宝18个月,刚刚宝宝睡觉的时候从床上掉下来了,头顶先着地,哭了一会哄哄又不哭了,请问还需要照脑CT吗?

也许想起、伱

亲、宝宝还小、CT辐射又大,如果宝宝摔后没有不良反应,呕吐,拉肚子,发烧等可以不用去检查、观察一下宝宝几天是否有变化再去检查!毕竟还小也不能检查很多东西!

muyixixi

不知道宝宝床离地面多远呀,摔的严重吗?先观察看看,如果宝宝精神差、吃奶后恶心呕吐等症状,最好带宝宝去医院检查看看。

音乐让我说爱28

那具体要看你宝宝摔的程度的呀,不是很厉害的话那就没关系的,但是如果说摔了以后都不爱吃饭了,精神也不好了,那就要重视了

离线请留言725QQ

看宝宝吃啊玩啊睡觉的时候有没有什么反应,小孩磕磕碰碰摔倒很难免的,就算摔倒大人也不能表现的很紧张,不然宝宝本来摔一下就吓到了,你再紧张兮兮的就更是对他心理产生无形的惊吓。要学会笑着去哄他,告诉他没事下次小心就没事了,这样对他心理暗示他也会从小学的很坚强