lingqin29ろ

孩子脸干燥还留下很多小坑,会留疤吗?

我家宝宝从月子里就开始脸上长疹子,现在六个月还在长,用药都不见好。脸上很干燥还留下很多小坑。请问会留疤吗?

南南200909

宝宝应该是起了湿疹,湿疹就是这样反反复复的并且抓坏了之后就会皮肤干燥。一定不要让宝宝热到,检查过敏原让孩子远离过敏原慢慢会自己好,一般宝宝皮肤较嫩不会留疤痕哦

落难的猪

是不是湿疹阿,多给宝宝喝水,湿疹肠胃不好也会引起的,患病期间少吃高蛋白的食物。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝会不会是湿疹呀,湿疹都是会反复的,平时最好要给宝宝多喝水,不要给宝宝穿的太多了,平时不要让孩子吃过敏性的食物了