xiaoji99

宝宝屁屁总有湿疹

屁屁总是有小红疙的,擦试过护臀霜.红酶素软膏都不见效果.

cottoncloud

如果是用的纸尿裤,赶紧停用。夏天了,不管广告怎么声称自己的产品如何如何的透气,其实都是各品牌产品间相比较而言的。
真正要做到透气,只有使用传统的布尿布,或者干脆不用,夏天光着屁屁,经常把把尿。
我女儿冬天出生的,都得过尿布疹(更别说这么炎热的夏天),肛门附近都是红疙瘩,有的甚至都破了,真到了这个程度,擦什么护臀爽啊都没用,后来听一个朋友的劝告,改用了4天的布尿布,第5天就彻底好了。以后再也没得过。
现在夏天,经常给宝宝用温水洗洗屁股,洗好后,尽量光着,很快会好。

yhp1126

每天次冲完凉后可以帮宝宝擦些宝宝湿疹膏,很有用的,平时宝宝大小便后记得帮宝宝洗一下小屁股后涂。几天就好了。

zhuzzizi

常换尿布,每次换尿布要用湿纸巾擦一下.再涂一点湿疹膏.用郁美净儿童霜试一下,效果很好哦

fzbh-wabb

天热了,要每天给宝宝洗澡,经常给宝宝洗屁股,保持屁股清洁干爽,再给宝宝擦点肤得安软膏,效果不错。祝宝宝健康快乐!

宝宝 爸爸

菜油烧熟了 冷却后 涂上试试看`应该很有效果的

yanzimama2000

洗完PP后,擦点强身粉,擦两三天就好了,很关用

kang27248347

在小屁屁上涂上麻油,第二天就会有起色哦。