尹艺霏儿

两岁宝宝的头围是多少

两岁宝宝的头围是多少啊请大家帮忙哦

一抹如风地暖阳

你好,两岁宝宝的正常头围是,46-50厘米。两岁的时候保健站会有一次检查,妈妈,如果对宝宝的身高体重头围,觉得异常可以,让医生,特殊检查一下。

muyixixi

每个宝宝的头围有大有小,与遗传和营养有关,只要宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,才能满足宝宝的生长发育,宝宝才能长的好,宝宝定期体检,只要宝宝头围一直在增长,说明宝宝就是正常的。

㊣妮妮妈

你好,两岁宝宝的正常头围是,46-50厘米。一般两岁社区都会体检的啊!有什么疑问到时问问大夫