籽紫

夏天游泳对孩子有什么好处呢?

优哒哒

游泳时人体处于水平状态,十分有利于下肢和身体静脉血液回流心房,水对胸腔的压力促使呼吸加深,增加肺活量,水温对皮肤的冷刺激使血管急剧收缩和扩张。日本有家游泳医院,专门用训练手段来收治患有肾病、肥胖病、气喘、过敏及其他内分泌系统疾病的人,帮助他们锻炼身体,恢复健康。

三baby妈咪

1.游泳这一复杂动作是在大脑支配下完成的,这样在游泳的过程中也会提高大脑的功能,表现为大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好。
2.孩子经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄幼儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件。
3.孩子经常游泳,呼吸系统的功能也得到了提高,表现为肺活量大,憋气时间长。
4.经常游泳可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体形匀称健美。
5.经常游泳还可以提高孩子耐寒和抗病的能力。

ihqgfqt

游泳无论是夏天还是什么时候都是好的,但夏天出去游泳,一定要保护好外界对皮肤的刺激,小宝宝的皮肤是很容易晒坏的。

哈姆太郎410

夏天带孩子游泳是个很不错的健身运动,不仅能锻炼宝宝全身肌肉还能增强他的肺活量以及抵抗疾病的能力

地球村

炎热的夏季,最好的避暑休闲方式莫过于游泳。既清新舒爽,又能锻炼身体。游泳是肢体运动,所以婴幼儿能够游泳是代表身体及肢体发育良好。另外,在婴幼儿游泳的过程中,他是会跟父母及教练进行沟通的,开心时是笑脸,不舒服可能会皱眉等。游泳不只是运动,还可以借此建立良好亲子关系,当父母在旁陪伴时,孩子也会觉得心理上有支持。

芦苇飞鸟

夏天游泳锻炼孩子身体,肺活量
是一项很好的运动的呢
祝福宝宝健康快乐成长啊。

平静那颗烦躁814QQ

游泳运动对儿童最大的好处是可以促进其呼吸系统和心血管系统机能的提高。如游泳组锻炼后幼儿的肺活量可提高74%。

你我的诺宝

游泳锻炼孩子身体,肺活量 是一项很好的运动的呢 ,办卡消费自然会很好哦,这样比效省钱哦 、

sqhjcn

宝宝正处于生长发育期,游泳对于孩子的心肺功能和肢体协调能力的发育都很有好处。注意选择专门的儿童游泳馆

杨家宝贝、

不要说夏天了,不管什么季节宝宝游泳就很不错的哦,可以帮助宝宝锻炼全身呢,而且还可以帮助宝宝调节全身的协调性呢。

幸运草yxp

夏天带孩子游泳是个很不错的健身运动,不过要注意安全哦,要有大人在场才行

2012辰妈

游泳是个不错的锻炼项目,孩子正长身体的时候游泳可以促进各方面的骨骼发育和大脑发育,但是小孩子游泳一定注意安全呢

我是惠妈妈

经常带宝宝游泳锻炼孩子的手脚平衡能力,对孩子的大小脑平衡也是很有好处的

sarah1985

游泳的好处很多,可以锻炼孩子的心肺能力,还可以锻炼孩子的平衡能力呢

Me娜

游泳是一款很好的运动项目,孩子的喜欢很好,但还是要大人在旁边,安全第一。

╰☆紫伊梦☆799QQ

游泳时,由于水的浮力作用,减弱了重力对血液循环的影响,为心脏的工作提供了有利的条件;而水波对皮肤的拍击,又能对外周血管起到按摩作用。因此,通过游泳可以使心脏得到更好的锻炼。游泳时,水对胸廓的压力使得肺活量增加,对胸廓的发育有良好的作用。

萱萱小口爱

游泳的话 可以增强宝宝肺活量哦
可以锻炼宝贝的心肺能力
游泳的时候四肢一直在运动 让宝宝有个健康的身体哦

乐上天

游泳可以锻炼孩子体能,是个不错的运动,还可以锻炼孩子的手脚平衡能力

綠茶

游泳运动本身就挺好的呀,不分什么时候

尹艺霏儿

适当地游泳是有好处的但要看宝宝的体力而行哦