籽紫

夏天如何给宝宝防晒啊?

优哒哒

上午十点至下午两点尽量不带宝宝出门,出门记得擦防晒霜,带遮阳帽

三baby妈咪

在正午头太阳最毒的时候不要外出哦,小推车带宝宝出去的话要放下纱帘,准备些宝宝专用的防晒霜,暴露在外的皮肤方方面面都要涂沫上,可以戴遮阳帽,穿长衣长裤,撑伞。

哈姆太郎410

夏天中午12-2点的时候不要带宝宝出门暴露在太阳底下,防止中暑,可以买防晒霜给宝宝涂抹一下

地球村

夏天天热最好是选择要早上和傍晚不出,带他到户外时,要选择阴凉的地方,或推着有遮阳篷的童车,打着遮阳伞或是最好给孩子给戴上宽檐、浅色的遮阳帽,穿透气的长袖薄衫、长裤。

sqhjcn

夏天尽量避开最热的时候带宝宝出门,晒太阳选择10点之前和4点之后。出门时戴帽子穿长袖。尽量在树荫下呆着。

平静那颗烦躁814QQ

带宝宝出去。最好是带上遮阳帽。如果可以最好涂上防晒霜。不要正午的时候带宝宝出去。那时候的阳光很强的。对宝宝不好的。

芦苇飞鸟

出门时间要注意,暴晒的时候千万别出门
还有出门可以打遮阳伞,还有戴帽子等,涂防晒霜,多加注意啊

优哒哒

上午十点至下午两点尽量不带宝宝出门,出门记得擦防晒霜,带遮阳帽

杨家宝贝、

夏天最好尽量避免出门把,如果宝宝真的要出去玩一定要戴帽子出去还有不要在中午出去,傍晚和晚上再出去玩最好!衣服选择浅色的,

幸运草yxp

带宝宝出门尽量避开正午,可以在下午太阳差不多下山才出门,要是没办法要中午出门,记得带遮阳帽,多带点水

2012辰妈

尽量不要大中午高温的时候在外面晒吧,出去穿着长袖,带着太阳帽,还真不行就涂点护肤霜

我是惠妈妈

上午十点以后下午三点以前尽量不带孩子外出,一早一晚出去玩玩,外出的时候可以给宝宝穿一件防晒衫,宝宝皮肤比较娇嫩,以免晒伤,抹点儿宝宝专用的防晒乳液,多给宝宝喝水

sarah1985

平时尽量避免正午阳光强烈的时候带孩子出去,出去的时候可以戴上遮阳帽或者是遮阳伞

芝麻520

物理防晒最安全,带帽子或者打个伞。

Me娜

中午最好不要带孩子出门,出门一点要带防晒帽,拿防晒伞。给宝宝多加一件长袖的衣服。

╰☆紫伊梦☆799QQ

6个月以内:利用遮阳工具防晒。6个月以内的宝宝,还不能自由活动,任由你“摆布”。所以,带他到户外时,选择阴凉的地方,或推着有遮阳篷的童车,打着遮阳伞就行。
6个月以上:使用儿童防晒霜。尤其是宝宝会走以后,就更要给他用防晒霜了。要选择没有香料、没有色素、对皮肤没有刺激的儿童专用物理防晒霜,而且在户外活动时,每隔2~3小时就要重新涂抹一次。另外,最好给孩子给戴上宽檐、浅色的遮阳帽,穿透气的长袖薄衫、长裤。紫外线也会损伤眼睛,所以,不要忘了给孩子准备一副质量好的太阳镜。

乐上天

大太阳的时候尽量少出门,最好就是给宝宝带个帽子或是打个防晒伞,给宝宝穿多了会更热,尽量穿颜色浅的衣服。

我的皮皮鲁和鲁西西

尽量在中午不要带宝宝出去,早上下午太阳不大在出去,如果实在要出去就给宝宝带上帽子跟穿上防晒服

綠茶

不要大中午的出去,避免紫外线特强的时段!

尹艺霏儿

给宝宝戴帽子选择宝宝适合的防赛霜和乳液好好保护宝宝的皮肤