圊菓娃娃185QQ

儿童补钙

宝宝一岁多了,该补钙了,宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙剂呀,育婴店的牌子太多不知道挑哪个。

一抹如风地暖阳

你好,无论什么牌子的钙剂,他们的主要成分都是一样的。所以我觉得只要是正规厂家生产的合格商品,宝宝都可以食用,没有品牌之分。

曦曦妞

一岁的宝贝补钙最好吃乳钙,颗粒比较小,吸收更充分,品牌令郎满目,要靠自己选择了,我闺女吃过很多品牌,效果都差不多的。
早上起床喝奶后一个小时后吃鱼肝油,然后等有太阳的时候外出晒晒太阳,促进钙的吸收,晚上睡觉前喝奶后,吃一枚乳钙,夜里成长需要的哦

ihqgfqt

我用的迪巧的钙,感觉还可以

love宇妈

你好,迪巧不错,宝妈可以试试。