醉山17o

孩子摔跤后眼睛周围有淤青,怎么消掉?

我女儿两岁半,前几天在外面玩耍的时候摔了一跤,眼睛周围有淤青,到现在还没有消掉,请问怎么才能活血化瘀?

小小庄棒棒

这个时间长了就会自己消失的,也可以用个水煮的鸡蛋敷一下,效果不错的,祝小宝宝早点好起来

真实的一果2013sina

宝妈不要着急,慢慢来,时间长了,自然就会消退的,可以用鸡蛋敷敷

老婆 #兄弟668QQ

前段时间我儿子也是,他们就叫我把鸡蛋煮熟把一个银戒子放鸡蛋里用布包起来在那里搽,连续几天就好了

ihqgfqt

用鸡蛋揉啊,过几天就好了

╰翔☆程╮

这个是可以自己消退的,亲不要太担心了,在眼睛的部位,也不太好处理的.就等它自己好起来吧.

尹艺霏儿

给宝宝用鸡蛋滚一滚就会慢慢的下去的以后要小心啊

8米粒

熟鸡蛋来擦慢慢会好的,这个要时间才复原的哦亲。不用太在意这个哦。

暁星871QQ

会退的,用白水煮蛋滚一下比较快消。

ヾ淡然﹎QQ

宝妈要先用鸡蛋给宝宝揉揉眼睛,以后要多注意宝宝的安全

芦苇飞鸟

用鸡蛋搓搓揉揉按摩下吧
其实不处理自己也会好起来的呢
妈妈不要过于担心了啊

fruitsugar

过几天就会好了,需要一个时间段的吸收,不要着急亲,小宝宝恢复的很快的

小乐子2

没关系了,刚开始摔倒会有些血肿的,慢慢吸收了就好了

紫月水灵

宝宝摔跤是经常有的事,不用太担心,宝妈可以用个鸡蛋煲熟了,剥壳用鸡蛋给孩子滚一下

可爱de多

没关系的宝妈,宝宝小,新陈代谢快,几天就好了,没什么的,注意不要让宝宝小手抓就行了。

甘之如饴的糖

宝宝磕磕碰碰是常有的事情,宝妈不要着急,过几天会自行消退的,宝妈不要担心。

宸晞

可以用鸡蛋揉,也可以用茶叶包敷眼睛

小演

这个没有多大关系的,亲不用太担心,小孩子新陈代谢快,很快会自己好起来的

龙成宝宝

眼睛的地方也不太好处理啊,慢慢的让他自己吸收吧。一般要个几天的,没那么快的了。

木头人Q

水煮一个鸡蛋吧,然后剥壳,给小娃娃淤青处多多滚动下吧,这样能散得快点儿的。

汤圆麻麻

这个过几天一般会自己消掉的。小孩子摔伤难免的,下次还是多小心一点哦。