yang0512x

肚子上痘痘变成紫色的肉是肉芽肿吗?

我想请问一下,我的肚子上先前是一颗痘痘样的,挤出了点血,过后好像变成紫色的肉,请问这是肉芽肿吗?

地球村

我觉得应该不是哦,可能是因为亲用手去挤了,里面还有血没流出来所以是紫色的,就像有撞伤一样,外面的皮没有破,里面出血了,就有淤青,那不就是紫色的的吗?建议亲可能先观察一下,说不是过几天就会好的。

cmkw8878

亲,这个是会消的,是里面有死血。你挤的关系。

╰翔☆程╮

应该不是吧,这种一般自己会消退,亲不要挤它,挤了更不舒服的.过几天会好的.

小演

这个应该是亲挤的结果吧,没事的,再多观察两天

ヾ淡然﹎QQ

这个最好是去看看医生,及时治疗应该不会留下疤的。

幸福孩子妈

再多观察几天,会自然消退的,不是肉芽肿.

8米粒

这个有可能会慢慢长成痣了,这个可能是你当时没有弄出来完才会这样子的哦

暁星871QQ

不要挤他,挤了才变紫色的。

我的宝贝(涵和轩)

这个没事的,应该是亲挤过后发炎了所以变成紫色了,不用担心,过几天就会消了。

可爱de多

没关系的,亲爱的,我有时候也是这样的,一个小泡子,把里面的血水挤出来,其实你是毒水,挤干净了,然后就是紫色的了,在过几天就好了,放心吧,不会留下什么疤痕的。

甘之如饴的糖

这个应该是挤压的原因吧,如果你没有去挤它,它就不会变成这样的,不用担心,很快就能消下去的。

芦苇飞鸟

应该没事的
宝妈不要多虑了啊
开心点,多看看宝宝就好了啊

紫月水灵

亲,豆豆也不能就这样挤出来啊,可能是淤血了,建议去皮肤科看看吧。以后不要了

小乐子2

应该没事的,注意消炎卫生,现在天气热了,不能被感染哦

2012辰妈

最好挤了之后要消炎的呢,如果严重就去看医生一般没事的哈,疼不疼呢

汤圆麻麻

应该不是,慢慢会消的,下次不要再挤了

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,这是因为皮肤受到挤压,出现淤青的情况发生,正常现象,过几天就会消退的