涛宁074pq100

宝宝高烧后眼睛看东西老是对眼,怎么回事啊?

宝宝二十一个月了,前几天高烧,好了以后,最近这几天,我发现宝宝的眼睛看东西老是对眼,是怎么回事啊?

可爱de多

宝宝小的时候,我感觉好多都是这样的情况,看着看着就对上了眼睛。宝妈可以给宝宝看东西的时候,视线远一点,不要让宝宝盯着一个东西看,不碍事的,祝福亲爱的小宝贝。

╰翔☆程╮

这应该不高烧没有关系的,亲不用担心,应该是宝宝近几天学会了对眼,感觉好玩,所以才经常对,亲可以假装没看到,宝宝觉得无趣,也就不会一直做了.

沫,然

这个是跟宝宝的注意力有关系,让宝宝的眼睛注意力开就会改变的,不要让宝宝老是躺着

ヾ淡然﹎QQ

宝妈要多注意宝宝的眼睛,建议宝妈带宝宝去检查下比较好。

8米粒

这跟发烧没有关系的哦亲。这个不用担心哦。可能是别的原因呢。要不亲可以带宝宝去医生看一下什么问题了

暁星871QQ

这跟发烧没关系吧,要转移他的注意力不要让他看一个地方看久了。

紫月水灵

这应该跟高烧没什么关系吧,应该是习惯的问题,可能是高烧期间大家对他的关爱让他觉得这样做很好玩,如果担心就去看看医生吧

2012辰妈

是不是看什么东西引起的呢,仔细观察下哈,别让孩子老是注意一个东西太久了呢

甘之如饴的糖

这和高烧肯定是没有关系的,是不是宝宝经常盯着一样东西看造成的,再观察一下看看吧。

fruitsugar

应该是和发烧没有关系的呢亲
这可能是宝宝现在还小的原因
我家小宝小时候也对眼
在十个月后就好啦

芦苇飞鸟

不要让他看近处的物体
多看看远处的吧
不容易对眼了啊

地球村

我觉得这跟发烧应该没多大关系的,宝宝还小,视觉神经还不太完善,有点对眼没什么关系的,宝宝大一点就没事的。宝妈实在不放心可以去医院检查一下。

小小庄棒棒

这个跟宝宝生病是没有关系的,请问宝宝看任何东西都会这个样子吗,还是看单独一个物体才这样子的呢,如果是看某一样东西,那么说明放东西的位置和宝宝在的地方正好产生一个角度了

小乐子2

多观察下如果真的很严重建议还是看下专业的医生了,平时多和孩子做游戏调节调节

萱萱小口爱

这个和高烧应该是没有关系的
小朋友在四五岁之前 长时间一直盯着看一个东西的话
就会出现斗鸡眼哦 也就是对眼
宝妈可以盖上宝宝的眼睛 让他变正常 长大了 就没有关系
不会这样了

汤圆麻麻

多让孩子看看远一点的东西,不要让孩子太近距离盯着东西看。

小演

这应该跟高烧没有多大的关系吧,可能是平时的用眼习惯所导致的,注意一下