芝麻520

一岁宝宝可以吃猪蹄吗?

一岁的宝宝可以吃一点猪蹄么,煮的很烂,弄得很碎。

♡芷若♡

最好就不要直接给他吃~因为猪蹄里面带有很多肥厚的脂肪啊,一岁的孩子还没有这么强的消化能力吧~~吃不消呀~~瘦肉倒可以

蓝泽

对于只有一岁的宝宝不提倡吃猪蹄这样油腻的食物,而且高蛋白,高角质,怕宝宝也吸收不了,孩子可以吃一点瘦肉,不吃肥肉和皮

小乐子2

尽量还是少吃点了,不容易消化,对宝宝肠胃iyou负担了

Me娜

可以吃,但是不要吃多了,宝宝还小猪蹄又很油腻不好消化,所以千万别吃多了哦。

甘之如饴的糖

一岁以后的宝宝可以吃,但是刚开始吃还是少吃一点儿为好,猪蹄比较油腻,不好消化。

地球村

可以吃的哦,不过要尽量少吃些哦,猪蹄比较油腻,不好消化,吃多了容易消化不良的。

2012辰妈

可以吃点点不要吃太多了呢太油腻了吧别不好消化了哈多吃点清淡的

可爱de多

可以吃呀,但少吃点,毕竟宝宝小,肠胃功能还不是太完善,所以少吃点就行了。

萱萱小口爱

可以吃的哦 弄得清淡一些
还有吃少一点哦 多的话 对宝宝的肠胃是负担哦
可以用弄的很碎哦
再给宝宝吃

平静那颗烦躁814QQ

这么大的宝宝完全可以多让他吃一点骨头汤,猪蹄汤之类的汤类食物,主要是里面含有很多补钙的食物,平时也可以给宝宝多晒一点太阳,多喝水,注意营养要加强,休息好,这样宝宝的身体就会更好的。

BB烟花易冷sina

给宝宝吃一点点就可以,猪蹄比较油腻,吃多了宝宝不容易消化还会腻,我的意见是最好不要吃,弄点瘦肉剁碎煮粥给宝宝吃,相信宝宝会喜欢的,我家宝宝经常这样吃哦!

宸晞

最好不要,猪蹄太油腻了,对宝宝的肠胃不好

汤圆麻麻

当然可以吃啦,只要宝宝能咬得烂就可以给宝宝吃的。

小演

可以多少吃一点,不过不要吃得太多了,这个太油腻了呢,怕宝宝消化不好哦