峰314QQ

宝宝过敏

宝宝八个月了,经常湿疹,而且不出汗。

哈姆太郎410

湿疹很多原因造成的。有些是热的湿疹给宝宝少穿衣服,有些是母乳性湿疹,妈妈少吃海鲜发物。有些是过敏性湿疹,保持宝宝湿疹皮肤干燥,涂一点湿疹膏

真实的一果2013sina

宝宝应该是捂的太热引起的哦,平时少穿一些,只要温度适宜了,湿疹自动就会好许多的哦

小国豪

可能是体内湿气重呀,可用意仁煮水来给宝宝喝,也可加点扁豆一起煮,对去湿有帮助的

XIANNIAIERsina

平时少穿一些,只要温度适宜了,湿疹自动就会好许多的哦

蓝影

可用意仁煮水来给宝宝喝,也可加点扁豆一起煮,对去湿有帮助的

果果妈11

湿疹我建议亲可以买药膏给宝宝用试试看哦,或是用一些白扁豆壳煮水洗,

流年沙

宝宝皮肤的厚度是大人的一半所以比较容易过敏呢。正常哦。

BB烟花易冷sina

平时多保持宝宝物的干净,不要给穿的太多了,捂的太热的话也是容易起湿疹的,每天带宝宝晒一下太阳!

咕荖旳街苚。726QQ

小宝宝们体内湿气重,很容易出湿疹的,建议宝妈给宝宝到皮肤科配一些药膏给宝宝擦擦

牛牛的春天

保持宝宝皮肤干爽,少给宝宝穿的衣服,现在好多大人都怕孩子感冒给多穿衣服其实孩子不大人都热,多晒晒太阳

优哒哒

医院开点药呢!衣服不能穿的太多了

汤圆麻麻

宝宝2-3岁以前都很容易出湿疹的,平时饮食要清淡一点哦,严重的话,可以擦点药。

木头人Q

那会不会是给小宝贝穿太多了,捂得太热了哦。注意宝贝的穿衣,比我们大人多半件就可以。

你我的诺宝

湿疹我建议亲可以买药膏给宝宝用试试看哦,或是用一些白扁豆壳煮水洗,

sqhjcn

宝宝湿疹一个是可能穿的多或是盖得多捂到了,也有可能是吃了容易过敏的东西。不出汗倒是没什么不正常吧

杨家宝贝、

宝宝的这个情况也是很正常的啦。妈妈也不用太担心了,现在很多的宝宝都会有湿疹,对给宝宝清洗,然后不要让宝宝太热了就可以了。

幸运草yxp

小宝宝出湿疹是很正常的,平时多注意饮食清淡,多喝水,天气热了,给宝宝穿薄点的衣服

爱小友哥哥

可用意仁煮水来给宝宝喝,也可加点扁豆一起煮,对去湿有帮助的

我是惠妈妈

宝宝是对什么过敏造成的经常湿疹,给宝宝抹点儿专用的湿疹膏 会好一些

乐上天

都这么大了还经常湿疹,最好带去看看医生哦,多给宝宝喝水,注意下宝宝个人卫生。

尹艺霏儿

没事的要给宝宝注意卫生看看宝宝是不是对什么过敏

╰翔☆程╮

经常湿疹的宝宝,一定不要穿盖的太多.宝宝一热就容易温疹,平时要多注意皮肤的清洁,每天多次帮宝宝洗一洗.这样有助于康复.