taohua199n

孩子睡的那一片最底层的棉被很潮湿是怎么回事呢?

我男宝一岁半了,最近发现他睡觉垫的贴身棉被是干燥的,但他睡的那一片最底层的棉被却很潮湿,请问这是怎么回事呢?

♡芷若♡

应该是不透气,宝宝睡觉有汗液沾在上面了吧,平时多拿出嗮嗮就可以了。另外,天气热的话,不要给宝宝盖太多了

杨家宝贝、

这样的情况也有的啊。应该是宝宝出汗而导致的,宝宝被子盖起来很不透气时间久了就会感觉有潮湿的,多把宝宝的被子拿出去晒晒把。

真实的一果2013sina

亲,这是由于不透气造成的哦,平时宝宝用的最好拿出去晒晒太阳,毕竟宝宝小,新陈代谢快,容易出汗

小国豪

应该是宝宝睡着产生了热量,但是又透不出来所以回潮了,可以考虑不要垫那么厚的

XIANNIAIERsina

平时宝宝用的最好拿出去晒晒太阳,毕竟宝宝小,新陈代谢快,容易出汗

蓝影

宝宝睡着产生了热量,但是又透不出来所以回潮了,可以考虑不要垫那么厚的

蓝泽

可能是孩子体质比较热,睡觉爱出汗,孩子睡觉的时候多注意下气温,可以开空调多透气,还要注意可以穿棉质的内衣

果果妈11

孩子睡觉的时候多注意下气温,可以开空调多透气,还要注意可以穿棉质的内衣

流年沙

宝宝容易出汗的呢。这个是正常呢。希望能够帮助到你哦

BB烟花易冷sina

受潮了,宝宝的东西要多晒晒太阳。天热的话要给宝宝换凉席了,不然睡觉的时候宝宝容易流汗。我家宝宝现在都已经再睡凉席了!

培森妈妈

应该是宝宝出的汗汗湿了的吧,要多拿出去晒晒

咕荖旳街苚。726QQ

小宝宝容易出汗,因为小宝宝新陈代谢快。在就是由于棉被厚不透气造成的,平时宝妈多给宝宝用的东西拿出去晒晒太阳

牛牛的春天

应该是宝宝出汗照成的,宝妈经常吧被子晒一晒就好了

籽紫

可能是宝宝睡觉出汗的原因,妈妈要经常把孩子的被子拿出来晒下才可以的。

优哒哒

宝宝的本身就比较怕热的呢特别是在吃牛奶的时候,宝宝会排出大量的汗的,所以你家是正常现象的

哈姆太郎410

如果被子潮湿就说明宝宝睡得太热,建议换轻薄一点的被子给他盖,潮湿的被子要在太阳下暴晒再给宝宝盖

汤圆麻麻

宝宝出汗了哦。我家宝宝也会有点的。

木头人Q

小小宝贝多汗哦,所以注意要让宝贝的衣物,棉被多多晒下太阳哦。

你我的诺宝

宝宝睡着产生了热量,但是又透不出来所以回潮了,可以考虑不要垫那么厚的

sqhjcn

小宝宝新陈代谢旺盛所以出汗多,汗水使棉被潮湿了,之所以上面的是干的是因为暴露在空气中所以风干了下面的处于不透风的状态下所以湿

幸运草yxp

这个情况很正常,本身小宝宝新陈代谢快出汗就会多,睡垫不透气所以引起回潮了,换透气些的睡垫吧

我是惠妈妈

宝宝睡的小床是不是有床垫子,一般床垫不透气就会这样的,紧靠床垫的那床被会很潮,经常给宝宝晒晒就好

乐上天

应该是宝宝出汗了,加上宝宝床垫不透气才会这样的,建议给宝宝换个透气的床垫,多拿去太阳底下晒晒杀杀菌

╰翔☆程╮

是宝宝出汗出的,宝宝汗腺发达,加上天气一天天的热了起来,睡觉时不要给宝宝穿太多.

尹艺霏儿

如果温度不高宝宝就是缺钙了适当地给宝宝补钙晒太阳也可以减少衣物

小小庄棒棒

说明下面的那一层是不透气的,这样宝宝再睡着的时候,产生的热气就会排不出来的,所以还是给宝宝换掉比较好

宸晞

可能是不透气,宝宝出的汗吧,最好是每天拿出去晒一晒

綠茶

应该是宝宝出汗而导致的吧,因为不透气,时间久了就会感觉受潮的样子,多把宝宝的被子拿出去晒晒吧。

小演

会不会是最近下雨多,受潮了啊,宝宝的东西最好是经常拿出来晒晒,这样比较好