柯柯vs影影

双胞胎女宝5岁了,2宝数学一直不会很头疼

哎,怎么教育呢,不想让自己的宝宝被别人挂上笨的标签,怎么办?每天辅导吗

晴天馒馒

数字信息、文字信息、生活常识信息对几岁的孩子只能在生活的细节中去向孩子传递。例如:孩子吃东西耍玩具都会与数字和数字变化有关,先让孩子识数(10以内)然后数数(10以内)再向孩子传递数字变化(3以内开始)不能单纯地去学什么数学。

提问者对回答的评语:谢谢啦

孙钺

你好!5岁的孩子就不应该学数学。关于此问题,建议阅读我的书籍。