一抹如风地暖阳

孕妇奶粉可以给孩子喝吗

孩子已经快两岁了,可以正常吃饭了。每天还是会喝一次奶粉。
家里有一罐孕妇奶粉,怀孕的时候买的,因为血糖高一直没有喝。马上就要过期了,但是还在保质期内。
现在可以给孩子喝吗?

小小庄棒棒

孕妇奶粉还是不要给孩子喝了,毕竟两者的营养成分是不一样的,可以把它送给身边有需要的人 啊

芯宣

孕妇奶粉和儿童奶粉只是配方稍有不同,不会对孩子身体健康造成危害的,但是配方成分是较适合成人孕妇吃的,不太适合小孩子吃的,孩子可以吃,但要少吃点比较好

灵犀驾到520

不要给孩子喝,因为小孩子的消化系统还不完善,他会消化不了大人的奶粉

╰☆紫伊梦☆799QQ

最好还是给大人喝。孕妇奶粉重在补充孕妇营养,只是特别添加孕妇需要的叶酸等营养素。

流年沙

还是让孩子吃婴儿配方奶粉比较好吧。不要吃大人的。希望我的回答对亲有帮助。

我是惠妈妈

不要给孩子喝孕妇奶粉,营养成分不同,怕孩子吸收也不好的

芝麻520

不可以的,成人的和孩子的东西营养成分是不同的,宝宝可能受不了的。

乐上天

最好不要哦,孕妇奶粉跟孩子奶粉的营养成分不一样的,宝宝喝了怕接受不了。还是给孩子喝配方奶粉吧。

我爱雯萱雯慧

可以喝,但是不能代替婴儿奶粉。不然给家里老人家喝吧

╰翔☆程╮

最好不要给宝宝喝呀,家里的大人喝吧,孕妇奶粉的配方是不适合宝宝的.

尹艺霏儿

可以给父母喝啊不是和宝宝的营养也不一样哦

ihqgfqt

可以给父母喝啊,不建议给宝贝喝

宸晞

最好不要,每种奶粉针对性不一样,不适合孩子来喝

漂漂雪晴

不能,孕妇奶粉里有孩子不适合的东西,最好别给孩子喝

真实的一果2013sina

不可以给宝宝喝的奥,毕竟大人和宝宝的奶粉配方有区别,宝宝喝了以后对宝宝的健康发育有影响