小Parag

要怎么预防宝宝红屁股啊?

马上要夏天了,特别担心孩子会红屁股,该怎么办啊?

时间啊的妈妈

白天少給孩子用尿不湿,用尿布最好,大小便完要及时的清洗干净,特别是褶皱处,完了可以用一点杏璞宝贝舒爽护臀膏,我家宝宝用的就是这个,一直也没红屁股过,宝妈你可以试一试。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

平时勤洗勤换,保持宝宝的小屁屁干净干爽,一般来说,宝宝不会得红屁屁的

西子美井

可以给宝宝白天有尿布,晚上用尿不湿,不管是用尿布还是尿不湿都要及时的更换,宝宝大小便后都要清洗小屁股,等小屁股干爽后再包尿布。

mmbaby2012

夏天宝宝用尿不湿多少会闷热的,容易出现红屁屁,最好的就是白天在家的时候不用纸尿裤,晚上睡觉用纸尿裤,便便之后一定要及时清洗,存留时间一长,屁屁就是红红的,红屁屁而已擦点红霉素软膏或者屁屁乐膏,会好一点。