登385291te

痱子粉和爽身粉能不能同时使用呢

我家孩子二十三天了,孩子屁股上长了尿布疹了,我想给他抹点痱子粉,平时的时候身体的各个部分都是用爽身粉的,不知道两者能不能同时使用呢

涛涛妈2010

这么小的宝宝最好不要使用痱子粉,爽身粉之类的,容易毛孔堵塞。有点尿布症擦痱子粉是没有用的,可以擦些松花粉,换尿布的时候给宝的屁股晾会透透气

信源妈妈

不需要同时使用的,使用一种就可以了。不过宝宝小,松花粉更适合一些。

彭依晴

用痱子粉就可以了.这个也可以防止宝宝皮肤溃烂的

漂漂雪晴

只用一种就可以了,没有必要两种都用,爽身粉一般起的是预防作用,痱子粉可以有一些治疗的作用