huiqing廴l0

把孩子抱过去或者让妈妈离开算不算冷暴力呢?

男宝17个月,母乳中很黏妈妈,在别人面前都不哼哼,就在我面前有点不如意就哼哼,可能我给他的界限更大也可能我有时执行要求不够坚定。但我也不是什么事都满足,只是会跟他说妈妈知道你想xx,但是xx,然后由着他耍会赖。每次他在我跟前哼哼他爹都说我惯的,把孩子抱过去或者让我离开,这算不算冷暴力呢?

沫,然

你这样属于太过于满足孩子了,所有什么事也不能过分的满足,这样以后宝宝才能知道什么事是对的什么事是错的

1杯白開氺ヽQQ

孩子都是这样的,知道妈妈的是会这样宠着他的,你这样也算是对孩子的冷暴力