yuzsυ977

一般情况下宝宝什么时候能把话说清楚呢?

我的宝宝都已经21个月了,已经会说话,就是发音不准,说话还不太清楚,老人却说这样很正常,请问一般情况下宝宝什么时候能把话说清楚呢?

沫,然

要到三岁后宝宝才会说话说得很流利,开始有自己组织语言的能力,这个时候说话小孩的笑料也比较多

也许想起、伱

亲、一般3岁左右能把话说清楚、但是有些宝宝很少与人沟通,缺乏交流可能说话还是不清楚、不用太担心、毕竟会说话就说明语言方面不会有问题、我们大人说话有时都不清楚不标准,更何况宝宝呢!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝要在三岁之后才可以把话说清楚,那时候他的语言能力才会很充分,你问他什么都是会知道的