那时花似雨691QQ

蚊虫叮咬

去年夏天蚊子咬的疙瘩,今年还没好,而且宝宝还会用手抓,底盘越来越大,该怎么办

穷爸爸富爸爸

我家的经验,是家里常备一点碘伏,及时用它来擦一下咬过的地方,不容易造成肿大等不良后果,而且好的特快.不过还是预防为主,尽量不要带孩子去蚊子多的地方,带把扇子,父母还是得上点心.晚上睡觉可以给孩子喷一点维生素B泡的水,这样的能驱蚊.

ihqgfqt

今年有虫子前,您最好给宝宝一个月左右起不给鸡蛋,这种包多是因为宝宝对鸡蛋有些过敏引起的,这样之后再咬包也不会大或是有流水的。而这时的包最好用家里的芦荟擦试,这样能缓解的。

蓝稀487QQ

去年蚊蝇咬的痕迹慢慢就会没有了,如果今年还有蚊子咬就给宝宝抹无级膏吧。宝宝生长环境好了蚊蝇就少了,所以也要注意环境因素啊