亲爱的小芳芳

宝宝不会说话

我家宝宝快两周半岁了,还不会说话急死我了,就知道喊爸爸妈妈奶奶。。

也许想起、伱

亲,宝宝会喊爸爸妈妈就说明会说话,什么不会说话,只不过宝宝会说的话不多!建议多跟宝宝交流,多教语言识别物品、要有耐心慢慢教!

chengsumengxuan

首先你的孩子会叫爸妈奶说明你的孩子不是不会说话,宝妈不要太着急,是不是周围人会说些什么让你更有压力了呢?千万不要着急,孩子会感受到你的情绪的,他下次想说结果你一着急他也会害怕的忘记怎么说了,想下孩子不会说是不是平时没有给孩子说话的机会,比如说他想吃饭时候是不是他一伸手你都把饭端到面前了呢?或者太着急了,孩子没反应过来大家就误解孩子不会说了呢?如果都不是,我只能告诉你,孩子需要慢养,只要你一如既往的浇灌,他会开花的,请相信吧。

落难的猪

会叫爸爸妈妈爷爷奶奶应该会说话的,宝妈不要担心,宝宝只是说话晚而已。