枚zhenghaob

小孩脸上身上都长满了小红点怎么处理呢?

小孩脸上身上都长满了小红点,已经持续了一个多礼拜了,在医院检查也只是说是湿疹和蕁麻疹,开药也不见效。最开始长红点的前一晚,妈妈吃了点火龙果,纯母乳喂养。怎么处理呢?

muyixixi

首先母乳妈妈注意饮食,不能吃辛辣刺激和容易过敏的食物,给宝宝不易穿的太多,做好宝宝的皮肤护理,涂抹湿疹软膏,积极治疗。

也许想起、伱

亲、湿疹是捂太热了引起的、建议:保持室内空气流畅、让宝宝多喝水、用郁美净面霜(1盒5袋)抹抹,有效去湿疹,我家宝以前也用这个!

音乐让我说爱28

母乳喂养的话那你吃方面要忌口,辛辣刺激的海鲜的都是不能吃的,然后给孩子不要穿太多了,涂点完美芦荟膏

栖霞枫叶

哺乳的妈妈得要忌口,不要吃一些容易致敏的食物,另外平常给宝宝用温水清洁皮肤,衣被也最好是棉质的材质,宽松透气,给宝贝的皮肤不会有摩擦,如果湿疹严重的话,就需要涂抹湿疹膏,不过一定要选用儿童专用的,成分也要看清,最好是纯天然,零添加剂,由草本植物中萃取的

漂漂雪晴

应该是过敏导致的,另外室内温度过高过湿润都会加重,建议把孩子放在另外一个房间里 好好通通风,再回去