镜yaningzx9

有什么办法让宝贝不那么粘妈妈呀?

宝贝现在21个月了,太粘我了,我要是不带她去哪里她都哭,平时她爷爷奶奶也带的,我带的时间多而已,有什么办法让宝贝不那么粘我呀?

啵絆餹

其实宝宝现在还这么小,对母亲的依赖和他缺乏安全感,很需要你作为妈妈的去照顾和体谅,多与他互动。不应该因为小孩太粘你,你就觉得烦,这样会给宝宝一种错觉就是你作为妈妈的不喜欢他怎么的。

♡沫晗妈妈

这个没办法哦,只有家里人一起动员,轮流带孩子,总是固定人带孩子都会如此的哦

漂漂雪晴

宝宝这么小都是粘人的,给宝宝足够的安全感,慢慢大了就好了,3岁之前的 宝宝粘人是很正常的