cun49620x

红屁股该怎么办?

请教各位妈妈,宝宝白天用我自己做的尿布,晚上用尿不湿,怎么屁股总是红红的?有什么妙招可以消除红屁股呢?谢谢!

依然依然

每天都要用温水给宝宝洗一洗,尤其是小宝宝便后都得洗一洗的,这个也是上火的表现,走火,每天给宝宝多引用几次水。再用点适当的爽身粉之类的

真实的一果2013sina

宝妈白天的时候不要让宝宝用尿不湿,晚上用之前,可以给宝宝小屁屁涂抹一层护臀膏,就可以减少宝宝红屁屁的现象发生

涛涛妈2010

红屁股就不能用尿不湿了,白天尽量少用尿布,给宝宝的屁股露出来透透气,用温开水多清洗。不是很严重可以用点松花粉或者小儿护臀膏就可以了

小小庄棒棒

宝宝每次大便都要给宝宝洗一下,保持屁屁的干净,并且可以买点护臀膏摸一摸,换尿布以后适当的让屁屁吹吹空气

漂漂雪晴

晚上洗完屁股的时候,用点屁屁乐,换一个透气性好的尿裤,晚上如果尿多,最好半夜换一次。

别爱我133QQ

宝宝小,最好不要用外用搽药,有个土方,我宝宝红屁屁用了很好,首先当然是每天都要清洗小屁,然后在红的地方抹上生茶油,抹两三次就好了,生茶油属于凉性的.

芝麻520

便后用温水清洗,自然晾干,用贝亲的护臀膏,效果不错

BB烟花易冷sina

这可以跟宝妈选择的纸尿裤有关系,给宝宝选择透气性好一点干爽的,推荐好奇铂金装,宝宝尿湿之后,表面干爽舒适才能避免红屁股的发生。

龙成宝宝

是不是宝宝拉的次数比较多呢.如果宝宝把尿布尿湿的话,你一定要勤给宝宝换,不要让他闷在那里,这样更不会有红屁屁的发生的.要让宝宝的小屁屁保持干爽哦!

蓝影

每次大便都要给宝宝洗一下,保持屁屁的干净,并且可以买点护臀膏摸一摸,换尿布以后适当的让屁屁吹吹空气

㊣妮妮妈

可以给宝宝抹点紫草油或者宝宝止痒凝露,药店都有卖的,实在没有就用香油