新平65mhj220

宝宝几个月开始长牙?

我家宝宝都一岁了,才长了三个牙,上面一颗下面2颗,这是属正常情况吗?我担心宝宝是不是缺钙?请问一般情况下宝宝几个月开始长牙?

♡芷若♡

目前一般 正常的宝宝平均六个月大的时候开始长乳牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。在两岁半左右二十颗乳牙会都长全。

别爱我133QQ

孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿。

乳牙萌出一般时间

中切牙 侧切牙 尖牙 第一乳磨牙 第二乳磨牙

上颌 7.5个月 9个月 18个月 14个月 24个月

下颌 6个月 7个月 16个月 12个月 20个月

萌牙正常时间范围

中切牙 侧切牙 尖牙 第一乳磨牙 第二乳磨牙

上颌 5~15个月 6~21个月 8~29个月 8~28个月 8~34个月

下颌 4~17个月 6~27个月 8~29个月 8~27个月 8~34个月

真实的一果2013sina

亲,有的宝宝发育晚,出牙迟也是正常的,平时多补补钙,有助于牙齿的发育

籽紫

这个不一定的,宝宝都有个体差异呢。妈妈注意给宝宝多补充营养就好。

小演

这个不一定的,正常来说,一岁内长牙都是属于正常的哦,每个孩子的发育都是不一样的

流年沙

一般宝宝一周岁内长牙都是正常的哦。希望我的回答对亲有帮助哦!

小小庄棒棒

每个宝宝的发育情况是不一样的,所以长牙的时间也是有早有晚的,不过宝爸基本上都是一岁以内长牙,超出这个时间还没有长牙的话就要检查一下宝宝的身体,看是不是缺乏某种营养了

萱萱小口爱

每个宝宝发育情况不一样的
有的宝宝六个月就开始冒第一颗牙了
我们宝宝现在快八个月了
第一颗牙 还没有冒呢

平静那颗烦躁814QQ

孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿。

蓝泽

没有问题的,孩子的出牙时间是各异的,我们家多多11个月也才刚开始长牙,不会有什么问题的,一岁以后还没有长牙就需要去医院看看,看你家孩子长了三颗牙了,没有什么问题的

果果妈11

我们家的果果是八个月开始出牙的呢,这个也是根据个人的情况来定的呢,

芝麻520

每个宝宝情况不同,宝宝十四个月前长牙都属于正常,我家宝宝六个月开始长牙的

你我的诺宝

一般宝宝一周岁内长牙都是正常的哦。希望我的回答对亲有帮助哦!

哈姆太郎410

一般来说宝宝7.8个月开始长牙,有些长的早4个月会出,有些长的晚1岁多才出牙齿。别担心不是缺钙的关系

BB烟花易冷sina

宝宝出牙晚,除了宝宝的身体情况之外还有跟宝宝缺不缺钙有关,宝妈可以给宝宝食补,给宝宝炖点骨头汤喝,还有让宝宝晒晒太阳!另外宝妈也不用太担心,只要宝宝健康就可以的!

可爱de多

亲爱的,很正常的,每个宝宝的发育情况不一样,所以出牙也有点早晚的差别的,我家现在快8个月了,还一颗牙没出呢。我咨询过医生,说很正常的,有时候出牙还和遗传有关系的。

优哒哒

个别宝宝有三四个月就长牙的!
一般大多数在出生后六、七个月就开始出牙
要看宝宝体质的不同,长牙的时间也就不一样

龙成宝宝

一岁以内长牙都算是正常的呢!每个宝宝的长牙时间都不一样的.我家宝宝是六个月开始长牙的!

XIANNIAIERsina

长牙的时间也是有早有晚的,不过宝爸基本上都是一岁以内长牙,超出这个时间还没有长牙的话就要检查一下宝宝的身体,看是不是缺乏某种营养了

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,又的早长牙有的晚长牙,我宝宝6个月了,我们四个月就长牙了

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们的发育不一样,出牙也是有的迟有的早,都属于正常,你看宝宝牙要是出的不好就给宝宝多补补钙

sqhjcn

正常的,有的孩子出牙晚些。我家就是1岁前牙很少,一岁之后都是两颗3颗一起出。

杨家宝贝、

每个宝宝的体质都是不一样的,所以长牙的时间也是不一样的啊,有的宝宝长得慢一点,有的宝宝长得快一点,你家的宝宝也是属于正常的范围的啊。

汤圆麻麻

每个孩子的情况都不一样的,只要一岁半以前出牙了,就是正常的。

╰翔☆程╮

可以给宝宝查一下看是不是缺钙,这样更放心呀,每个宝宝发育不同,出牙期也不同的,不用太担心.