家有錡宝

五一节到了,回家带点什么东西好呢?

宝妈们都带什么回家呢?有什么可以推荐的呀?

可爱de多

亲爱的好孝顺。我每次回家都是空手多。父母辛苦了一辈子,其实有时候他们要的真的很简单,就是希望儿女团聚在眼前,所以亲爱的可以给爸爸妈妈买点衣服,给钱他们,他们肯定是舍不得买的。回家给父母做一桌子饭,帮忙洗洗碗,和爸爸妈妈聊聊天。

真实的一果2013sina

我一般回家都是直接给现金哦,感觉他们需要什么,自己买就好了,免得买了不喜欢,放在家里不用还浪费

沫,然

回家当然带家里需要的东西,如果拿钱一秀都不会收,要不父母就是存着不用

小演

我们在外面,回家一般都带点当地的特产啊,或是老家很难买到的食物之类的啊,还有就是现在临近母亲节了,可以给母亲或是婆婆买点小礼物之类的,都是挺好的啊

萱萱小口爱

平时看看父母有什么需要的东西吧 给钱的话 他们又不会要的
还是买一些他们需要的东西好了

流年沙

其实回家就是最好的礼物了。不需要带什么东西。希望我的回答对亲有帮助哦!

糖糖小美女

给爸妈,还是给宝宝呢?给爸妈的话,买几件衣服,老人嘛,总会舍不得给自己买衣服。宝宝的话,买点玩具,买点吃的,很容易满足的

平静那颗烦躁814QQ

平时看看父母有什么需要的东西吧 给钱的话 他们又不会要的 还是买一些他们需要的东西好了

果果妈11

现在临近母亲节了,可以给母亲或是婆婆买点小礼物之类的,都是挺好的啊

你我的诺宝

给爸妈,还是给宝宝呢?给爸妈的话,买几件衣服,老人嘛,总会舍不得给自己买衣服。宝宝的话,买点玩具,买点吃的,很容易满足的

梦若成真、

带当地的特产呀!顺便给老人买件衣服什么的

BB烟花易冷sina

买点父母实用又需要的东西最好了,衣服或者买点家里需要电器家用。如果不知道什么需要可以拿现金让父母自己去买!

龙成宝宝

带一些家里人需要的东西就可以了,不过我一般都比较简单,如果有回家就拿一些钱给他们!

优哒哒

建议你可以带点当地的新鲜的水果,或者给老人买点春夏穿的衣服,鞋子之类的,老人在家里这些肯定都不舍得买。做儿女的可以给他们买点。五一再回去带老人出去转转,买点他们喜欢的东西,或者家里能用得上的东西就好了。其实他们对物质上面没什么太多的要求,做儿女的抽时间回去多看看他们,就已经让老人们很高兴

XIANNIAIERsina

一般都带点当地的特产啊,或是老家很难买到的食物之类的啊,还有就是现在临近母亲节了,可以给母亲或是婆婆买点小礼物之类的,都是挺好的啊

咕荖旳街苚。726QQ

你可以看看父母需要什么东西,去选来就好。不过父母最需要的是我们,只要我们回来就好

sqhjcn

可以带一下补品,水果什么的都可以,一份心意而已

杨家宝贝、

妈妈你真的好孝顺啊。我每次回去都没有买什么东西都是两手空空的,其实买什么东西带回去主要还是看爸爸妈妈需要什么就买什么把?

汤圆麻麻

这个就要根据父母和家人的喜好去了

╰翔☆程╮

要跟据家人的喜好,但我觉得拿吃的是最实用的,哈哈,全家人都可以吃呀.

地球村

可以买点当地的特产啊,给父母的话买几件衣服什么的都挺好的。其实父母并不看重你买什么,最主要是你的这份心意。常回家看看就是最好的礼物!