阿能仔QQ

一周七的宝宝爱扔东西

我儿子现在1岁7个月,非常爱扔东西:
1、莫名奇妙不想要了,直接扔掉。
2、他要那个东西,不给他,就把当下手上拿的东西直接扔掉。
3、一不注意就拿着东西扔到马桶或洗衣池里去。
像这个举动我应该怎么处理呢?

晴天馒馒

你孩子到了该乱扔东西的时候了,家长不要认为是个问题。如果家长想借此机会引导孩子的行为方法很简单:当着孩子的面将小球球投进固定的容器内,孩子很快会模仿你的样子将小球球扔进容器内,在一旁的你要拍手鼓励哦!

真实的一果2013sina

宝妈平时 不要这样让着宝宝哦,如果发现宝宝出现以上行为时,一定要及时纠正,哪怕哭闹也不要理睬,慢慢的宝宝就不会了哦

沫,然

这是宝宝们经常爱闹的表现,这个时候及时制止,并做出生气的表情,让宝宝知道这样是错误的

籽紫

这个习惯不好,妈妈要教育孩子呢,慢慢来吧。

萱萱小口爱

这个习惯要改掉
宝妈要多多陪着宝宝的话
如果还出现这样的情况就要制止
有的时候需要凶一点 硬一点的

流年沙

孩子爱扔东西是比较淘气。不过要好好引导。不要太凶。希望我的回答对亲有帮助哦!

果果妈11

当着孩子的面将小球球投进固定的容器内,孩子很快会模仿你的样子将小球球扔进容器内,在一旁的你要拍手鼓励哦!

快乐多多460QQ

宝宝有点小少爷的脾气哦,宝妈要慢慢的给宝宝纠正过来,不能达不到目的,就这样,不好的,可以慢慢的和孩子沟通,慢慢的引导,让宝贝改掉那些不好的习惯。

你我的诺宝

这个习惯不好,妈妈要教育孩子呢,慢慢来吧。

哈姆太郎410

宝宝爱扔东西是处于好奇探索阶段,家长可以给宝宝安全的环境下让他投掷球等玩具。等他大了就不太会乱扔东西

梦若成真、

这样是不好的,宝马可以慢慢喝宝宝沟通,慢慢引导

BB烟花易冷sina

晕死,宝宝这样要好好教育一下,东西还扔马桶,比我家宝宝还厉害!宝妈需要严厉的时候严厉一下,宝宝才会害怕,听话!

龙成宝宝

宝宝都是有一些喜新厌旧的心理的!我家孩子有时候也会这样的.但一般如果孩子丢掉了,我就会当他的面把玩具丢门口去,然后说让谁谁来捡,这样孩子又会去屁颠地捡回来的!

优哒哒

宝宝爱扔东西是因为宝宝被一种新技巧深深吸引,想整天地“熟练”下去。如果大人把宝宝扔掉的东西又扔回来,宝宝立刻意识到这是一种可以两个人玩的游戏,他扔的兴致会更高,很容易养成随手扔东西的习惯。大人最好不要把宝宝扔掉的玩具马上拣起来交给宝宝,这样如上所说,他就会把扔东西当作一种游戏,可能会养成随意扔东西的坏习惯,最好让宝宝自己把东西拣起来。要记住,对扔东西的宝宝大喊大叫地训斥,得不到好的效果

XIANNIAIERsina

家长不要认为是个问题。如果家长想借此机会引导孩子的行为方法很简单:当着孩子的面将小球球投进固定的容器内,孩子很快会模仿你的样子将小球球扔进容器内

陆冭冭

我儿子是喜欢摔手机,宝宝可能喜欢那个声音吧

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们都喜欢这样的,不过这样的怀习惯还是要改掉的, 宝妈要多给宝宝沟通,宝宝现在是能听懂你讲的了

牛牛的春天

我家宝宝才11个月也这样,有时候我会打他的小手有时候就跟他叫道理

sqhjcn

宝宝到了这个年纪就是会喜欢扔东西是天性,有时候是在探索东西扔掉会怎么样。不要阻止,注意收好贵重的东西。发脾气扔东西要反复告诉他不可以这样。

地球村

随着孩子长大,他们有了自己的主张,但很多想法不能实施让他们感到沮丧。当发现孩子不高兴了,家长及时地关注孩子的感受,告诉他你了解到他不高兴了,他希望做的事情做不到很难过。让孩子识别各种情绪的语言表达,并学着自己表达出来。孩子做错了事情,家长及时地告诉他,严肃的表达自己的态度,但不在这件事情上太多的关注,批评过度,给孩子时间自己去理解。

杨家宝贝、

其实你的宝宝年龄还很小啊,在某一个阶段你的宝宝喜欢扔东西也是很正常的一个情况呢。只要宝宝过了这个时间段她就不会想扔了。

汤圆麻麻

孩子有自己的个性了,所以会有这样的举动,可以多教教孩子,跟孩子好好沟通,其实孩子都听得懂的

╰翔☆程╮

宝宝有可能是在探索.但要告诉宝宝有些这样是不对的,如果扔了手机怎么办呀.