梦若成真、

要长妊辰纹了吗

怀孕三个多月,这两天感觉肚子痒痒的,是要有妊辰纹了吗?怎么办怎么办??

可爱de多

亲爱的,应该不会这么快的,亲可以每天用精油擦擦,妊娠纹应该是中后期才长的,所以别太担心。这还跟每个人的体质有关,有些人长,有些是不长的。最后祝福亲爱的大肚子。

丹馨

才三个月不会长妊娠纹的吧!亲想多了,我生了两个孩子也没有长妊娠纹,但是有段时间肚子上也痒的很,这是怀孕的反应。过段时候就会好了。
亲如果担心长妊娠纹,亲可以买一些橄榄油来擦,会有郊防止妊娠纹的。

黑夜里的星

哈哈。准妈妈你暂时不用担心这方面的问题,现在胎儿才三个月。体重方面最多也只有一个小黄豆那么大,一般长妊娠纹的时候是在最后那那个月。

漂漂雪晴

一般都是肚子长大了以后才会长纹的,不要挠,涂点橄榄油,可能会缓解的

Me娜

才三个月应该不是的,会不会给什么咬了,不要用力的去抓,听说橄榄油不错,买点擦擦吧。

别爱我133QQ

三个月开始宝宝的增长就恨快了,肚皮也会飞速膨胀的,肚皮痒痒可能是宝宝长大撑得

哈姆太郎410

妊娠纹怀孕的妈妈都有,有些淡有些深,别担心,现在涂点橄榄油防止妊娠纹的发生,生好之后会退淡的

BB烟花易冷sina

我跟宝妈一样,也是三个月,最近也是感觉肚子上有些痒,买点孕妇专用的橄榄油擦,才感觉好点,宝妈也可以试试哦!

芝麻520

妊娠纹一定要提前预防,每天搽橄榄油轻轻按摩肚皮

果果妈11

这是怀孕的反应。过段时候就会好了。
亲如果担心长妊娠纹,亲可以买一些橄榄油来擦,会有郊防止妊娠纹的

你我的诺宝

一般都是肚子长大了以后才会长纹的,不要挠,涂点橄榄油,可能会缓解的

龙成宝宝

肚子还小呢,就长妊娠纹了呀,应该是没有的吧!你可以涂一些橄榄油,可以起到预防的作用的了!

优哒哒

有可能呢,到后期长宝宝长得快的,所以肚子里面也比较大的,所以很容易长的呢!

籽紫

我觉得是呢,胎儿长大了,你的肚皮也会飞速膨胀的,肚皮痒痒可能是宝宝长大撑得

XIANNIAIERsina

可以每天用精油擦擦,妊娠纹应该是中后期才长的,所以别太担心。这还跟每个人的体质有关,有些人长,有些是不长的。

咕荖旳街苚。726QQ

妊娠纹我们怀孕的时候都会有,有些不明显的,宝妈不要担心,先涂点橄榄油就会防止妊娠纹的发生,等你生好宝宝之后会慢慢的退去的

陆冭冭

三个月不会涨那么快吧,我生了都没有涨的,好像长是不能抓的

牛牛的春天

亲可以预防,用橄榄油擦擦可以有预防作用的

地球村

才3个月,肚子还小呢,应该没那么快长妊娠纹才对。我是孕后期肚皮才开始肚皮痒的,不过没长妊娠纹哦。很多孕妇都会肚皮痒的,因怀孕时肚皮会比以前有一定幅度的拉伸,也会根据每个孕妇的皮肤弹性和个人体质而定,不用紧张。建议多补充一些维生素会有所缓解,也可以选择每天用天然的橄榄油涂抹按摩。

木头人Q

如果怕长妊娠纹,那就从现在开始,每天用橄榄油按摩下小肚子哦,还有大腿也要注意按摩的。

杨家宝贝、

你才怀孕三个月不会长妊辰纹的呢,你可能是肚子里的宝宝慢慢的在长大肚皮会变得越来越紧绷的,所以你可能会觉得痒痒的感觉呢。

真实的一果2013sina

可以用橄榄油涂抹按摩肚子,就可以预防和缓解妊娠纹的情况发生,效果还不错,宝妈可以试试看

汤圆麻麻

应该没那么快长吧,一般都要六七个月才开始长呢,不过亲现在就可以预防预防了

╰翔☆程╮

妊娠纹一般是在孕后期才会出现的,亲现在不是要长妊娠纹.有的人是不长的,我就没有妊娠纹

╰☆紫伊梦☆799QQ

其实从怀孕的3个月开始孕妇容易生妊娠纹,肚皮发痒很有可能是妊娠纹的前兆哦,但是宝妈一定不能用手抓,建议抹点橄榄油或者防妊娠纹的产品

綠茶

你才怀孕三个月应该是不会长妊辰纹的啦,宝妈太紧张了吧!可能吃了什么东西,觉得痒痒的呢。

蓝泽

一般妊娠纹是在孕后期才会长的,现在才3个月是不会长妊娠纹的,可能是皮肤有些干燥,可以摸一点滋润品,孕期的橄榄油和大宝都是可以的

幸福孩子妈

不是要长妊辰纹,是肚里的宝宝在长大把肚子撑的痒,一般后期才会长妊辰纹。

8米粒

肚子长大了以后才会长纹的,不要挠,涂点橄榄油.每个人的情况不一样的哦。像我就没有长纹哦

平静那颗烦躁814QQ

妊娠纹重在预防,孕期预防做的好,就会不生妊娠纹或少生妊娠纹,不然等纹大面积出来后,就要花费相当长一段时间和精力去治疗。妈妈美去纹霜效果不错,纯天然植物成份,孕期妈妈都可放心使用,按正确的方法按摩使用,一是要勤,二要坚持,就是勤涂霜,坚持天天抹,用一段时间就会有很明显的效果