雨泽wangaus2

孩子性格偏内向该如何引导呀?

妞一岁八个月,在家说话很好,出去就不说话啦,别人喊她,她甚至低头,一岁的时候出去还和小朋友打招呼,她的性格偏内向,她爸爸,奶奶,爷爷性格也内向,我该如何引导呀?

西子美井

带宝宝一起出去时,大人首先要做出热情打招呼的榜样,可以先从宝宝身边熟悉的人开始,平时多带宝宝和小朋友们接触,可以交一、两个活泼的孩子做朋友,能影响宝宝性格。

muyixixi

宝宝性格偏内向,这就要求家长改变宝宝的性格,多带宝宝去户外活动,和小朋友一起玩玩,经常带宝宝去参加同学朋友的聚会,让宝宝多接触一些陌生人,时间长了,宝宝就不会这么内向了。

爹嘀妈咪爱果宝

多带宝宝出去接触人群,多引导孩子跟别人打招呼,看到同龄小朋友多鼓励宝宝跟他们一起玩,自己也要多鼓励宝宝多跟别人交流

柠檬慧

教她跳舞,玩游戏,给他自信心。多表扬表扬他,