守修军gy8

宝宝一直不怎么喜欢吃东西什么原因呢?

我的女儿1岁4月,现在有的流鼻涕 ,咳嗽伴有呼吸呼噜的响声,宝宝一直不怎么喜欢吃东西,喝奶还可以什么原因呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝是否感冒了,首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,7但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。

duola2013

宝宝是经常流鼻涕吗?要是每天都流清鼻涕,并且是起床后严重,估计是过敏性鼻炎,一般小孩子开春都会因花粉过敏而患鼻炎的,另外宝宝是因为嗓子里有痰而咳嗽时发生呼呼的声音,可以经常给孩子喝水,不过最好自己听听孩子是不是有些呼吸急促,要是呼吸很急促有可能是有点喘,需要马上就医的,祝宝宝健康。

丹馨

宝宝可能是受凉了,亲白天带孩子晒晒太阳,多给孩子喝些温开水,慢慢的会好的,可能是气候的原因吧!我女儿这几天也不怎么喜欢吃饭,不用特别管他,不想吃就不吃,要不然宝宝会更加讨厌吃饭的,过一段时候会好的。

寒冰一代

宝宝应该是受凉而引起的感冒,这时候自然是没有什么胃口的。要注意给孩子保暖,多喝开水。宝宝的奶量还不错的话,其他的精神状态都好,宝妈就不用太担心了。