在就是生活

宝宝怎么会长疙瘩

不知道怎么的我儿子脸上长疙瘩,就像被蚊子咬了去抓那种,不痒说起就起,过会有消了,这是怎么的啊

尹艺霏儿

宝宝的皮肤不一样再有事上火也会这样的给宝宝吃点清热去火的吧

提问者对回答的评语:宝妈说的是对的,我家宝宝是上火引起的

真实的一果2013sina

有可能是过敏了,平时床上用品勤晒晒,洗洗,房间多通风,在观察一段时间看看的

沫,然

这个是过敏引起的,你要先观察一下是什么引起的才可以对症处理,

别爱我133QQ

1、要找出有没有食物过敏,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾。

2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。

常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。

3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用湿疹霜。

4、湿疹发作期间不要种牛痘。

给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。