fruitsugar

宝宝游泳后肚皮长小红疙瘩

宝宝游泳后肚皮长小红疙瘩怎么回事啊?是那种亲子游的池子。。不疼不痒

♡芷若♡

宝宝游泳后肚皮长小红疙瘩可能是水不干净,感染上细菌了吧。注意以后尽量不要去那种地方呢

咕荖旳街苚。726QQ

是不是宝宝出来后,没擦干让风吹了,再就是宝宝体抗力差。不过没事的,宝妈以后尽量不要带宝宝去啦,要是想让宝宝洗的话,让宝宝自己一个人,大人不要和宝宝一起

尹艺霏儿

是不是宝宝没擦干就让风吹了没事的自己就会下去的不要太担心了

sina心雨WY39

游泳后身上起疙瘩有可能是游泳池不干净的,宝宝皮肤太嫩有可能过敏了!

别爱我133QQ

水不干净啊游泳时可以外涂凡士林阻隔,如果症状逐渐加重,可以休养既然,先不要沾水,。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是过敏了,给宝宝擦点过敏的药膏,要注意卫生暂时不要去游泳先。

地球村

现在很多游泳池卫生条件都不太好呢,那水可能是不干净,宝宝过敏了,所以身长小红疙瘩了,不疼不痒的话建议先别用药,免得没用对药反而加重症状,建议宝妈先观察一下,说不定很快就会消失的,如果有其他不适那就去看一下医生吧。

1杯白開氺ヽQQ

这应该是水不干净,导致让宝宝过敏了,亲最好是带宝宝去看一下医生,自己不要随便的给宝宝用药

甘之如饴的糖

应该是过敏了,亲最好是带宝宝去看一下医生,自己不要随便的给宝宝用药。

你我的诺宝

宝宝应该是过敏了,游泳池的水可能不干净,宝宝的皮肤比较娇嫩,所以比较容易起红疙瘩呢!宝妈先观察一阵子,看看小红疙瘩是否会逐渐消失,如果情况不见好转的话就要去看一下医生比较放心呢!

龙成宝宝

是不是对什么东西不适应引起的吧.比如说水质不太好等待.必竟人多了游泳,水质可是好不起来的.孩子皮肤嫩,对什么东西都很敏感的.

BB烟花易冷sina

出去游泳过后,回家要帮孩子洗个干净水的澡,孩子游泳后起红疙瘩肯定是引起感染了,要多注意一下卫生!

哈姆太郎410

宝宝游泳后肚皮长小红疙瘩是不是游泳裤勒太紧的关系导致皮肤过敏变红疙瘩,宝宝游好泳之后要立马清洗干净

籽紫

游泳后长小红疙瘩可能是水不干净,感染上细菌了吧,妈妈可以给孩子擦一点药。

牛牛的春天

可能是游泳池里的水不干净,导致宝宝过敏了

真实的一果2013sina

宝宝应该是游泳的时候游泳池里的水不干净造成宝宝过敏情况的发生,可以用芦荟胶涂抹,具有杀菌止痒的作用

2012辰妈

估计是过敏了呢,还是仔细观察看看如果不严重应该很快消下去如果不消就去看医生

宸晞

可能是过敏了,用芦荟叶子的汁液涂抹看看,如果不行还是去医院比较好