小龙人2013

三岁宝宝脸上总是出现红疙瘩怎么处理!

现在春天宝宝的脸上总是出现小红疙瘩,一段时间好一段时间又复发了!怎么办才好

我是惠妈妈

宝宝三岁了出现这种情况应该是春天的过敏导致的,春天花粉比较多,比较杂,有的宝宝皮肤比较嫩就比较敏感,容易对花粉过敏的,给宝宝抹抹宝宝专用的消炎止痒的药膏,如果比较厉害痒的,您可以给宝宝吃点儿抗过敏的药物也很管用

芯宣

先是确认是湿疹还是痱子,如果说只是痱子而已就可以用清凉止痒洗剂/黄连扑粉来缓解痱子增加,痱子发生后避免搔抓防止继发感染,宝妈要保持室内通风,保持宝宝皮肤清洁。但如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用金银花水洗脸用这种方法洗脸减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

丹馨

这是气候的原因造成的,亲不用过于担心,我家的孩子也是一样好了又长,好了又长的。过一段时间就好了,没事的。

芸溪宝贝

亲你好很高兴为你解答,亲不用过于担心,我家的孩子也是一样好了又长,好了又长的。过一段时间就好了,没事的。如果严重的还我建议你使用肤乐霜那个效果很好的,希望我的回答会对你有所帮助

你我的诺宝

宝妈,宝宝的这种情况应该是长湿疹了哦,春天的天气比较容易长湿疹哦,而且还会反复哦!一定要注意宝宝的清洁哦,用温水给宝宝擦擦,饮食方面要清淡一些哦,不能吃辛辣的,特别是海鲜之类的更不能吃哦!当然,一定要带宝宝去看一下皮肤医生哦,擦点药膏,很快就会好的,不然还是会反反复复的!

幸福孩子妈

去医院开点药查一下,见意不要穿太多,保持皮肤干爽。

甘之如饴的糖

应该是湿疹吧,这个季节宝宝身上最容易长湿疹,而且还容易反复,去医院开一点儿湿疹膏吧。

乐上天

反复发应该注意宝宝脸部清洁哦,宝宝的饮食要以清淡为主,春天本来就是细菌的多发季节,很多宝宝都会感觉到不适,建议带孩子去医生那检查下比较好,对症下药。早点除根。

XIANNIAIERsina

用温水给宝宝擦擦,饮食方面要清淡一些哦,不能吃辛辣的,特别是海鲜之类的更不能吃哦!当然,一定要带宝宝去看一下皮肤医生哦,擦点药膏,很快就会好的

幸运草yxp

应该是湿疹吧,湿疹很容易反复发作的,平时多注意饮食清淡,买一些湿疹膏涂一下

龙成宝宝

宝宝应该是易过敏的体质吧。平时少带孩子出门玩,少接触那些花粉之类的。另外一些海鲜类的食物不要让孩子吃!

蓝影

可以用金银花水洗脸用这种方法洗脸减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主

2012辰妈

是不是对什么食物或者事物过敏了呢,还是及时查找下过敏源吧,早点隔离远离就好了呢

BB烟花易冷sina

这应该跟天气有关吧,最近这季节花粉多,花粉的过敏也有可能,平时多注意孩子的卫生安全,尽量少去花开的地方!

果果妈11

一定要带宝宝去看一下皮肤医生哦,擦点药膏,很快就会好的,不然还是会反反复复的!

紫月水灵

这可能是过敏导致的,宝妈可以给孩子做个过敏检测,看看是不是花粉过敏,远离过敏原就会好了

fayfei_hosina

会不会是湿疹呢?可以给宝宝用金银花泡水,擦脸,如果是湿疹,效果很不错

梦若成真、

可能是季节性问题,会不会是湿疹呢?带宝宝去看看吧

可爱de多

应该是湿疹吧,春天好多宝宝都是这样的,可以给宝宝多喝点白开水,保持脸蛋干净,每天用凉白开清洗连,然后涂抹点郁美净的霜,对湿疹作用挺大的。

籽紫

宝宝的这种情况应该是长湿疹了哦,春天的天气比较容易长湿疹哦

木头人Q

春天小宝贝是比较容易过敏的哦。那注意给孩子清洁好皮肤了,还有少接触会让他过敏的东西。

优哒哒

给宝宝用风油精或是清凉油,平时给宝宝用点花露水也挺有用的,蚊子多的地方尽量不要给孩子穿短袖。

陆冭冭

湿疹或者蚊虫咬的,妈妈要注意卫生了

牛牛的春天

应该跟天气有关,宝妈给宝宝吧润肤霜擦上,多给宝宝喝水,可以排毒还防止上火

萱萱小口爱

有可能是湿疹哦
如果是湿疹的话 要保持患处的干燥哦
还有最后擦上孩子使用的润肤霜
隔离

流年沙

可能是天气太热,要多喝水,希望对亲有帮助哦!

8米粒

有可能是过敏才会这样的哦亲,这个也不用太担心哦。要离开过繁敏原,离开了后会慢慢变好的

爱小友哥哥

去医院看看是湿疹还是皮肤过敏,要是疹子擦点哟啊就行,要是过敏就做个测敏吧,远离过敏原会好些

真实的一果2013sina

宝宝有可能是过敏引起的或者是湿疹引起的情况发生,只要温度适宜,湿疹自动就会好许多的

╰☆紫伊梦☆799QQ

应该是湿疹的可能性最大,在干躁的季节要注意多给孩子抹护肤霜。不要捂着,或穿的太厚

╰翔☆程╮

春天气候干燥,宝宝容易过敏.过一段时间就好了.这段时间要经常给宝宝洗脸.保持皮肤清洁干燥.

我的皮皮鲁和鲁西西

是不是过敏造成的,这个季节很多孩子都会出现这个情况,可以用金银花煮水给宝宝擦洗

尹艺霏儿

如果不是过敏就是皮肤的原因有时也可能是父母的皮肤也是那样子

平静那颗烦躁814QQ

不用太担心,我们家宝宝小时候也是这样,看了好多医生吃了很多药也不见效。后来长大了,慢慢就消失了。注意一下孩子的饮食,孩子平时少穿点,多喝水。

Me娜

过敏的可能性很大的,接触到了过敏源就会这样,没有接触到就没有关系的,知道什么过敏就别去接触了。

幸运草yxp

这个是长湿疹了,特别是天气变化就会复发,让宝宝多喝水,买湿疹膏涂一涂