问儿v4

宝贝疱疹性咽夹炎如何有效地治疗呀?

男宝一岁快五月,昨天疱疹性咽夹炎,低烧37.8,血象高!嘴里烂地比较严重形象进食了! 请问如何有效地治疗呀?

muyixixi

应该是病毒感染,如果宝宝体温不超过38.5度,暂时不用退热药,可以给宝宝物理降温,多喝水,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,严重了及时去医院治疗。

西子美井

宝宝低烧,要多给宝宝喝白开水,同时给宝宝进行物理降温,宝宝血象说明宝宝有炎症,宝宝嘴里烂的厉害,还是赶快带宝宝去看医生吧。

我是惠妈妈

血象高有炎症,给宝宝吃点儿消炎药,如果特别厉害建议您可以给孩子打针这样孩子好的比较快一些,孩子不会这么难受,必要的时候可以给孩子抹点儿西瓜霜喷剂或者冰硼散,给孩子减轻一下疼痛